пр. Бажана в сторону центра стоит мертво со ст. м Харьковская...подъезды тоже стоят...думал через Здолбунивскую и Причальную - там тоже все стоит..потому что Днепровская набережная тоже стоит...попробовал через Ленинградскую площадь - Воссоединения стоит...в общем аппокалипсис...надо что то делать слишком много в Киеве стало людей и машин...слишком мало делается для решения транспортной проблемы...
дело в том, что то о чем я писал - это 12-14 часов дня...до утреннего или вечернего час пика далеко
пардон, я забыл уточнить, что у меня рабочий день начинается как раз в 12-14 (такова специфика ) Так вот по пятницам дорога от ВДНХ до Дорогожичей (Краснозвездный-...-Телиги)в это время - просто ужас...
Видимо, это ежепятничное "освобождение Киева"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Просто [*****]...
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 апреля 2008 в 15:41
добавлю к ужОсам:
Набережно-крещатинская в сторону Почтовой - тянучка Мост Патона, Воссоединения, Х/Шоссе до привокзальной практически стояк. На углу Бориспольской и ХШ стоит регулировщик. Получаеться у него отвратительно .
И єто сейчас. Вечером что будет - страшно представить
Набережно-крещатинская в сторону Почтовой - тянучка Мост Патона, Воссоединения, Х/Шоссе до привокзальной практически стояк. На углу Бориспольской и ХШ стоит регулировщик. Получаеться у него отвратительно .
И єто сейчас. Вечером что будет - страшно представить
Теперь дружно представим что будет в следующую пятницу-субботу
Спрашивается, и кто меня дернул поехать на левый берег?! 3 часа! Народ мечется по Днепровской набережной очумев совсем. От Южного к Патона и обратно, разворачиваясь через двойную сплошную...