Люди подскажите торговую точку, где можно С МЕЛО покупать:
- Генератор от 21214 80А ( Генератор 9412.3701 АО ЗиТ ) - сдвоенный эл.вентилятор охлаждения радиатора от 21214 ( желательно, чтобы еще и датчики всякие были в наличии ) А?
Андрюха, вентиляторы можно брать где угодно, важно попросить их включить при покупке и дать раскрутиться на максимум - говорят что больше половины имеют дикий дисбаланс, что сам понимаешь не лучшим образом скажется в эксплуатации. Еще ФАК рекомендует перебрать движки и вентиляторы - кто-то писал что и работают лучше, и потребление снижается.
Полуофф: а кому мне мою ниву-молютку показать, а то что-то слева щелкает при торможении и похоже подшипнику коробки пушной зверь постепенно приходит. ну и ваще так чтобы кто посмотрел. делитесь координатами пожалуйста.
Слуш, у тебя ж ниве - пару месяцев всего??? Заедь к ребятам на электриков. Матчасть знают хорошо. но нужно следить что б не сделали лишних "улучшений". согласовывай все - и все будет отлично.
У меня тож почти сразу коробочные подшипники песни петь начали. коробка умерла на 75 тык. За 3 года на некоторых швах ржавчина полезла. Их просто сейчас Х.З. из чего собирают...
Я у себя пока только сцепление менял ( на 18 тысячах ). Правда я за два года всего 50 тысяч накатал... Сейчас тоже поменяю - не обязательно, но пускай новое стоит - не помешает... Но, други, вопрос то по генераторам не раскрыт - где их всё-таки брать? С вентиляторами примерно понял, с геной Вжик вариантик тоже подкинул, но... где ж их всё-таки брать, эти НОРМАЛЬНЫЕ 80А генераторы?
А искать тебе ИМХО КЗАТЭ генераторы. Не понял про нормальные. Бери эту марку, она у меня на третьей машине катает. Не думаю, что их подделывают. Я брал последний раз на Борщаге ХЗ как объяснить где. Магазинчик есть в районе Лады-авто на Борщаге...
ну я понял что разные имел в виду что КЗАТЭ лично мною проверен годами (тьху*3). стандартная емкость, не смотрел какая. плохо когда недозаряд из-за большой емкости. наоборот ИМХО не страшно. если важно, позырю.
В ответ на: ну я понял что разные имел в виду что КЗАТЭ лично мною проверен годами (тьху*3). стандартная емкость, не смотрел какая. плохо когда недозаряд из-за большой емкости. наоборот ИМХО не страшно. если важно, позырю.
Да, особенно специально не смотри Я всё еще размышляю о ёмкости АКБ при 80А генераторе - постоянно читаю противоречивую информацию, и никак к консенсусу не прийду