autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Лампочки, блин!...
[Re: AlexAudiCoupe] 21 апреля 2008 в 22:46
В ответ на:

"Тем более, что последние об интенсивности торможения не информируют. "

Да ладно, у меня при резком нажатии еще и противотуманки включаются. Ну так сделано на заводе!

Зря Вы это написали, сейчас начнётся об ослеплении задними ПТФ
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Alexsus] 21 апреля 2008 в 22:47
В ответ на:

Вадим, ну взрослый же человек! Неужели Вы действительно сможете определить НАЧАЛО торможения впереди идущего авто "на глазок"?

И вопрос не в дистанции (которую соблюдаю и впредь буду!), а в об информированности ДРУГИХ участников ДД о предстоящих "телодвижениях"!

А какая разница, он на тормоз нажал или начал двигателем тормозить? Во втором случае, естественно, стопы не загораются...
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vvlaw] 22 апреля 2008 в 03:51
В ответ на:

А какая разница, он на тормоз нажал или начал двигателем тормозить? Во втором случае, естественно, стопы не загораются...

Одно дело - когда замедляется, другое когда применяет резкое торможение типа "тапкой в пол"!

Ну ей Богу - я иду по четвёртой (разметка уже совсем стёрлась на ММ) со скоростью 50-60 - слева отбойник, справа поток машин. Взгляд то на свою полосу, то на справа (впереди и сзади идущие) авто, то в зеркала. И Вы утверждаете, что я смогу ВОВРЕМЯ среагировать на тормознувшее впереди ТС без осетительных приборов?
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Alexsus] 22 апреля 2008 в 08:43
В ответ на:

В ответ на:

Одно дело - когда замедляется, другое когда применяет резкое торможение типа "тапкой в пол"!

Ну ей Богу - я иду по четвёртой (разметка уже совсем стёрлась на ММ) со скоростью 50-60 - слева отбойник, справа поток машин. Взгляд то на свою полосу, то на справа (впереди и сзади идущие) авто, то в зеркала. И Вы утверждаете, что я смогу ВОВРЕМЯ среагировать на тормознувшее впереди ТС без осетительных приборов?

Эту ситуацию разрулит грамотная дистанция... Иначе вы всегда обречены смотреть только на его стопы (которые могут и не работать) и не контролировать окружающую обстановку.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: AlexAudiCoupe] 22 апреля 2008 в 08:45
В ответ на:

"Тем более, что последние об интенсивности торможения не информируют. "

Да ладно, у меня при резком нажатии еще и противотуманки включаются. Ну так сделано на заводе!

странно... обычно у европейцев при резком нажатии на тормоз включаются аварийки...
по крайней мере у меня сделано так...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2240