autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Шенгенская виза - несколько практических вопросов (+)

Yashka | V.I.P **
23 мая 2003 в 20:04
Кто имеет более-менее свежий опыт по путешествию в Шенгенскую зону на авто? Есть несколько вопросов по процедуре получения виз на всю семью. Основной - жена у меня не работает, заниматься извращениями или оставить так?
ЗЫ есть еще, но менее забористые
VIK_200SX | патриарх ****
Re: Шенгенская виза - несколько практических вопросов (+)
28 мая 2003 в 17:39
Ну про жену - это круто!
А что до шенгенки - так ей все равно: на авто ты или без.
А как ты собираешся ее получать? Если через турагенство - то они сами напишут что надо, а если сам - то в зависимости от того что ты напишешь про себя. Например если ты напишешь что работаешь ген.директором ЮжМаша, то она впоолне может быть и домохозяйкой с извращениями
Yashka | V.I.P **
Re: Шенгенская виза - несколько практических вопросов (+)
28 мая 2003 в 19:02
В ответ на:

Ну про жену - это круто!
А что до шенгенки - так ей все равно: на авто ты или без.
А как ты собираешся ее получать? Если через турагенство - то они сами напишут что надо, а если сам - то в зависимости от того что ты напишешь про себя. Например если ты напишешь что работаешь ген.директором ЮжМаша, то она впоолне может быть и домохозяйкой с извращениями

Да я не про жену, а про справки с работы Теоритически то все ясно, я всегда на себя получал без проблем, даже не знаю где их визовый отдел. Передал в Киев паспорт, потом забрал и усе. А тут такого начитался...... Жене-то без разницы, а мне потом отдуваться, когда еще виза понадобиться.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1084