Re: Mercedes ML 350 vs Lexus GX470 vs Jeep GC vs ...
[Re: dmitr_ua] 19 апреля 2008 в 02:15
Эмэлка вот-вот появится чуть обновленная. Можно подождать её или при покупке выбивать скидку на дорестайл. брать её и не думать - машина отличная! GX тоже хорошая, но че-то они стоят по-разному да и на дороге ОЧЕНЬ разные. Если смотреть эмэльку, можно еще глянуть на Каен
[Re: YuriY] 19 апреля 2008 в 03:26
ездил на МЛ 420, правда кажис 2001 года он был, вааааааще не понравилось! О новом не знаю, не ездил.....ездил на новом лексусе, понравилось....Правда, чисто мое ИМХО, мерин пафоснее, престижнее.......по качеству думаю оба не плохи, во всяком случае лексусу верю:) джип даже не расматривал бы.........
[Re: dmitr_ua] 21 апреля 2008 в 10:27
Сам ни одним не владел, но вот директора наши уже перепробовали всё. Из их отзывов: 1. Мерседес МЛ 350 заипал проблемами мелкими просто [*****]. Продали с радостью 2. На Тойоте (он же Лексус) рассекают по сей день и не нарадуются! Продавать пока ни один не собирается. Проблем вообще НЕТ! Качество просто отменное!
За что купил, за то продаю.
3. Jeep...ну, имхо, это вообще не тот уровень в данном сравнении.
[Re: Alpi] 21 апреля 2008 в 20:50
ИМХО Лохус из тех, что в списке надежный, комфортный танк но не более... да и дизайн стремноватый 90-е ужо прошли. МЛы проблемные сильно, если мерс то уже GL смотреть, но подороже будет.
Я бы посмотрел Кукушку или Хапятого серого. На крайняк, еси америкосы нравятся Ескалейд.