autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Незачет клубу "Ниссан-Митсубиши".Сплошные проблемы. (5/5)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Незачет клубу "Ниссан-Митсубиши".Сплошные проблемы.
[Re: vovast] 21 апреля 2008 в 21:41
"-Леля!? Какая Леля? С Елоховской? -С Тверского." :-)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: AlexAudiCoupe] 22 апреля 2008 в 11:11
В ответ на:

"порву всех за Тушкана и даже не буду ничего обьяснять и доказывать."

Людмила Михайловна, я понимаю Вашу девичью горячность, но позвольте мне привести Вам одну цитату: "Молодой человек, выбирайте слова и выражения. А когда разговариваете с незнакомыми людьми - делайте это с особой тщательностью."

Бушков вроде.
Никитка | IesuiT ***
Off: Классику надо знать. :)
[Re: Джин] 22 апреля 2008 в 11:18
Это Артур из "Мама не горюй", его речь перед "хомячками".
Scrip | V.I.P *
[Re: rad] 22 апреля 2008 в 12:14
А тебе когда то довдилось ездить колонной???
Мне да, в прошлом году... Колонна была организованая, с машиной сопровождения ГАИ...
При проезде переркрестков, даже на красный свет, ГАИ включает сирену и проезжает перекресток, за машиной ГАИ проезжает еще 5-6 машин в колонне, далее ее начинают разрывать уроды пытабющиеся вклиниться... Понятия пропустить колонну ВООБЩЕ не существует... Приходилось свои машины подставлять, преграждать выезд за перекресток...
Таже ситуация была и на мосту Патона к примеру... Реверс закрыт в обе стороны... Машина ГАИ выезжает на реверс и все колонна движется по нему, рабо дачинает вклиниваться в колонну разрывая ее...
На лицо ПОЛНОЕ пренебрежение ПДД со стороны водителей, это нормально???
rad | старый писатель **
[Re: Scrip] 22 апреля 2008 в 12:32
Было бы сопровождение ГАИ у этой колонны, я бы не писал сюда наверное. А так, отсутствие дисциплины конкретно у этой колонны меня очень задело, а поведение их на дороге создавало другим участникам движения проблемы.

PS. Я не был ни разу в колонне и не собираюсь. Даже по большим праздникам. Ибо колонна, насколько она бы не была организованной, доставляет неудобство окружающим.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: rad] 22 апреля 2008 в 13:15
В ответ на:

Было бы сопровождение ГАИ у этой колонны, я бы не писал сюда наверное. А так, отсутствие дисциплины конкретно у этой колонны меня очень задело, а поведение их на дороге создавало другим участникам движения проблемы.

Блин, снова "наезд" . Начну злиться.
Где отсутствие дисциплины в колонне? Какое поведение?
На площади Шевченко? Движение не в один ряд а в два? Так по другому эту самую площадь не проедешь
Фа-фа в не положенном месте? Так кто его знает чего они фафакали, может их приветсвовали а они отвечали
Перекрытие выезда на Тимощшенка? Так и хорошо, что перекрыли, плохо, что не дождались пока проедет вся колонна
Что еще?
rad | старый писатель **
[Re: iiiiaaaa] 22 апреля 2008 в 13:18
Наезд номер 1. Почему не было ГАИ ?
Вопрос номер 2. Зачем вообще колонны создавать ?

И то, и другое достаточно риторическое и ответа не требует.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: iiiiaaaa] 22 апреля 2008 в 13:38
Выложили фоты парада
По ним можно судить о том, как ехали
А ехали красиво, черт побери
Поручик | V.I.P **
[Re: iiiiaaaa] 22 апреля 2008 в 14:18
Красиво когда едет колонна мотоциклистов, когда едут раритетные машины или просто неординарные. Тогда хочется остановиться и просто посмотреть.
Колонна стоковых машин массового потребления не вызывает никаких эмоций. Не стал бы ни останавливаться смотреть, ни пропускать тем более.
Scrip | V.I.P *
[Re: Поручик] 22 апреля 2008 в 14:37
В ответ на:

Красиво когда едет колонна мотоциклистов, когда едут раритетные машины или просто неординарные. Тогда хочется остановиться и просто посмотреть.
Колонна стоковых машин массового потребления не вызывает никаких эмоций. Не стал бы ни останавливаться смотреть, ни пропускать тем более.

Ну, для тебя понятия КЛУБ - пустой звук.. А для кого то - не только коротание времени путем нажатия клавишь на клавиатуре, а еще и активная клубная жизнь... Смысл объяснять не буду.. А дорогу перекрывают специально для таких как ты, ибо знают, что не пропустят...
Поручик | V.I.P **
[Re: Scrip] 22 апреля 2008 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

Ну, для тебя понятия КЛУБ - пустой звук.. А для кого то - не только коротание времени путем нажатия клавишь на клавиатуре, а еще и активная клубная жизнь... Смысл объяснять не буду.. А дорогу перекрывают специально для таких как ты, ибо знают, что не пропустят...

Перекрывание дорог и активная клубная жизнь - это наверное должно быть как-то связано ! Гениально.
Только для тех кто в автомобильных Клубах ещё не пустой звук окружающие люди, а не только сам Клуб как таковой.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Поручик] 22 апреля 2008 в 16:56
"Перекрывание дорог и активная клубная жизнь - это наверное должно быть как-то связано"

Сракеры регулярно этим занимаются.
Ford-Noks | **
Номер LELЯ с наклейками мицу и фиеста клубов... (+)
[Re: rad] 26 апреля 2008 в 09:14
А ты в курсе, что с Кутузова на Цитадельную поворота нет? Как что-то там рвать за мексиХамского тушкана, так всегда готова. А сама - езжу, как захочу?
Лёля | member **
Re: Номер LELЯ с наклейками мицу и фиеста клубов... (+)
[Re: Ford-Noks] 6 мая 2008 в 13:43
В ответ на:

А ты в курсе, что с Кутузова на Цитадельную поворота нет? Как что-то там рвать за мексиХамского тушкана, так всегда готова. А сама - езжу, как захочу?

не звизди, я езжу по правилам
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Джин] 6 мая 2008 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

Все пацаны. Лёля пришла. Хавайтесь

Ой, а хто это?( на всякий случай сховавшись)

Как это хто? Лёля с Аваля! Бигом
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Незачет клубу "Ниссан-Митсубиши".Сплошные проблемы. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3794