autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zirka_rs | новичок
Re: У кого А5 2,0FSI?
[Re: dimson] 2 декабря 2008 в 12:19
2dimson
Не-а,теща не платит, теща - скорее всего метафора, образное выражение такое, воплощение повседневной практичности, так сказать, один из полюсов внутрипсихического конфликта между целесообразностью и fun'oм в проблеме выбора между А5 и леончегом. Теща - выражение здравого житейского подхода к автомобильным характеристикам. Допустим если актуализировать следующую бессознательную фантазию: приезжаю я с семейством к теще в село на FR, ладно будем реалистами на 2.0 FSI цвета candy white допустим - она разочарована - потенциала для паблисити почті нєт, ну белая, ну левон и все. А А5 інша справа:), сам председатель на шкоді їздить, а ця ще й новіша, тай синя, океан каже якийсь цвєт, ото друге діло.
Nо Passaran вообщем. Млин, был бы помоложе не думал бы , а так респекты всякие учитывать надо і суспільну думку.
Тест драйв А5 на на конец недели попробую взять, не выберусь никак.
Katuha | читатель
[Re: zirka_rs] 2 декабря 2008 в 17:57
В ответ на:

2dimson
сам председатель на шкоді їздить, а ця ще й новіша, тай синя, океан каже якийсь цвєт, ото друге діло

"Как я вас понимаю!!" В селе именно так и рассуждают. Да и вообще - все, кто в возрасте, поосновательнее - стопудово будут за Шкоду цвета океан
dimson | СуперСтар **
[Re: Katuha] 2 декабря 2008 в 18:02
опять 25
при чем тут село
вы поле пахать на ней собрались?

что за логика н а х
не понимаю
машина это удовольствие для себя а не что соседи подумают
да клал я на них
zirka_rs | новичок
[Re: dimson] 3 декабря 2008 в 11:03
Эпиграф
о, батенька, не знали вы наших соседей
Вы то уедите, а теще оставаться, а вам потом опять к ней приезжать,
+ коннект у нее с дочерью анлимитед, так просто не положить.
Точно на тест-драйв А5 пойду .
DIMMER | старый писатель **
[Re: zirka_rs] 18 января 2009 в 16:31
тогда уж смотри а5 универсал, в нее точно много чего поместится
сам вот раздумываю над универсалом. скаут правда дорогой, а обычный универсал вроде бы как подоступнее. нужно вот только цены после подорожания промониторить
Vital66 | энтузиаст **
[Re: zirka_rs] 18 января 2009 в 22:35
Сам был перед подобным выбором. Только движки другие - 1,6. Леон мне нравится до сих пор, как увижу на дороге, аж сердце замирает, особенно если леончег красного цвета...
Но, к моему большому сожалению, Леон не такой практичный автомобиль, как А5. Выражу своё ИМХО - Леон для молодых людей, не обременённых детьми, поездками в село к тёще и другими проблемами. А5 - добротный семейный автомобиль с огромным багажником и просторным салоном.
Если купишь А5, добро пожаловать в Skoda Club
Xit | СуперСтар ***
[Re: dimson] 19 января 2009 в 10:04
В ответ на:

что за логика н а х
не понимаю
машина это удовольствие для себя а не что соседи подумают

Вот именно поэтому ленов на дорогах значительно меньше, чем А5. Чему я, кстати, очень рад.
Autoua.netФорумSkoda форум

У кого А5 2,0FSI? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8150