В принципе я нашел на фирмах от 110 до 180 дол более менее работающие. http://www.ra.net.ua/produkt.php?pind=181 вот такой но надо прозвонить в рабочий день и узнать наличии. Встречал инфу про 20 дол в интернете но ничего не нашел. На кардачах искал , увидел только обьвление что купим , спросил на продажу говорят нет. Может не там искал?
Правда, 5 фунтов за доставку - это простой почтой, а ее у нас последнее время стали тирить.
Угу. За последний год заказывал две посылки простой авиапочтой, и обе пропали. Благо, там на несколько долларов было всего. Так что только Registered Airmail.
Конечно лучше всего для настройки антенны подходит какой нибудь панорамный КСВ-метр, т.к. проходящие они больше подходят для подстройки. У меня ТАКОЙ , прибор - Супер очень доволен, но конечно дороговат. Я ещё пользовался ТАКИМ тоже очень ничего, цены правда не знаю. Но он больше подходит для двойки, т.к. на 400 МГц меряет только КСВ, а на двойке ещё и волновое сопротивление, затухания, ёмкость, индуктивность и ещё кучу всяких параметров. Но конечно Roger rsm 600 тоже хорош, у меня уже лет семь, надёжный, хоть и не раз падал на асфальт, так что если надо что-то не дорогое, то конечно можно покупать проходящий стрелочный КСВ метр.
В ответ на: Конечно лучше всего для настройки антенны подходит какой нибудь панорамный КСВ-метр, т.к. проходящие они больше подходят для подстройки. У меня ТАКОЙ , прибор - Супер очень доволен, но конечно дороговат.