Я цифры переписал из своего техпаспорта и с данными в инете не сверял, так что все может быть. У аута крыша алюминиевая для снижения центра тяжести, так что цифры из техпаспорта имеют право на жизнь Только что порыл в инете, действительно цифры другие,
В ответ на: Снаряженная масса: 1650 кг Полная масса: 2175 кг
Я цифры переписал из своего техпаспорта и с данными в инете не сверял, так что все может быть. У аута крыша алюминиевая для снижения центра тяжести, так что цифры из техпаспорта имеют право на жизнь Только что порыл в инете, действительно цифры другие,
В ответ на: Снаряженная масса: 1650 кг Полная масса: 2175 кг
Что-то мне гайцы намутили.
Точно намутили, не может аут даже с алюминиевой крышей так мало весить, моя Нивка 21213 примерно так весит: полная масса 1610 кг, масса без нагрузки 1150 кг.
Че-то слабо верится в 25 литров на сотню, даже если это будет 3 литровый бензин. Я ездил недавно в Затоку на бензиновом 2.4 вот где-то в таком же режиме, от 150 до 170 км/ч. Вышел 12 с хвостиком литров расход...
неверю у меня был 2,4 аут на автомате, 14 это минимум, а зимом до 20
1. Аут ХЛ с 2.4 там не автомат, там вариатор.
2. Во вторых - смотря в каком режиме ехать. Если ехать в постоянном газ, тормоз, обгон, может быть 14 или еще больше и вышло бы. Я ехал достаточно ровно, без особых рывков и напрягов. До Затоки в прошлом году дважды, и в этом году раз сгонял. Ни разу не было расхода больше 12.?? литров на сотню.
3. Зимой до 20 литров - тоже нужно постараться. Или маршрут такой через мосты да по пробкам?