autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Еще пару дней и машина в салоне. Какие мои шаги?

yurezz | подмастерье
20 апреля 2008 в 21:54
Всем привет...
Неделя-пол-торы и обещаная фаба будет в салоне... Збанком на 90% договорился. Страховая тоже почти. Копи докумментов, справки что у меня есть справки , допустим, собрал. Что дальше?
Я беру гарантийное письмо у банка и несу в салон, да? Они кивают гривой, мол все ок. МРЕО решают вроде они сами за допоплату.
Какой дальше алгоритм моих действий, с конечной целью сесть и поехать?

Может слегка глуповатый вопрос, но не стыкался еще. Розьесните пожалуста.
Puska | Я Пуська ***
Re: Еще пару дней и машина в салоне. Какие мои шаги?
[Re: yurezz] 21 апреля 2008 в 07:21
В ответ на:

Всем привет...
Неделя-пол-торы и обещаная фаба будет в салоне... Збанком на 90% договорился. Страховая тоже почти. Копи докумментов, справки что у меня есть справки , допустим, собрал. Что дальше?
Я беру гарантийное письмо у банка и несу в салон, да? Они кивают гривой, мол все ок. МРЕО решают вроде они сами за допоплату.
Какой дальше алгоритм моих действий, с конечной целью сесть и поехать?

Может слегка глуповатый вопрос, но не стыкался еще. Розьесните пожалуста.

Гарантийное письмо в банк
Получаешь техпаспорт с помощью салона или без него
Банк назначает назначает день и время сделки
После того как деньги пришли в салон , ты можешь забрать машину. Конечно, не забыв купить страховку ГО.
Все зависит от банка и салона. В среднем все происходит за неделю
axon | Михалыч **
[Re: yurezz] 21 апреля 2008 в 10:14
Карочи так:
Как только машина пришла - тебе позвонит салон, можешь поехать посмотреть на нее, если салон не пущает смотреть - возможно есть траблы, типа царапнули и т.п.
Едешь в салон с гарантийным письмом банка и первым взносом, платишь его в кассу салона, салон дает кучу доков, по котрым дибо салон будет регистрировать машину, либо ты сам (салон на регистрации зарабатывает примерно 100-200 уе, грубая схема рассчета - 850 грн + траспортный за 1 год + 3% от стоимости авто без НДС).
Как только у тя руках постоянный техпаспорт - тулишь в банк, где совершается сделка и страховка авто, после чего банк оплачивает остаток в салон.
На завтра можешь ехать забирать машину в салон...
yurezz | подмастерье
[Re: axon] 21 апреля 2008 в 10:40
В ответ на:

Едешь в салон с гарантийным письмом банка и первым взносом, платишь его в кассу салона...

А если я салону уже платил аванс? Ну как.. бронь на авто банк просил сумму какую-никакую оставить, что мол машина за мной и я не спрыгнул... Заплатил на счет их 2500 грн... Значит в банке я на 2500 меньше кредит оформляю, или как? Но счет фактура на полную сумму банку давать же нужно вроди.. Банк и салон сами должны сверится? На какой стадии оформления все это должно происходить?
Puska | Я Пуська ***
[Re: yurezz] 21 апреля 2008 в 10:42
В ответ на:

В ответ на:

Едешь в салон с гарантийным письмом банка и первым взносом, платишь его в кассу салона...

А если я салону уже платил аванс? Ну как.. бронь на авто банк просил сумму какую-никакую оставить, что мол машина за мной и я не спрыгнул... Заплатил на счет их 2500 грн... Значит в банке я на 2500 меньше кредит оформляю, или как? Но счет фактура на полную сумму банку давать же нужно вроди.. Банк и салон сами должны сверится? На какой стадии оформления все это должно происходить?

Банк оплатит счет -фактуре. Будь готов к тому, что шкода берет 1,5 процента сверх цены. По крайней мере, в прошлом году брала.
К тому же машина может приехать дороже, чем продавалась до этого
Змінено Puska (10:42 21/04/2008)
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3307