autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Что делать с шумом?

Driver | важничающий писатель *
Что делать с шумом?
13 ноября 2001 в 18:53
Посоветуйте, плз!
Взял недавно Балтику 1997 г.в., вроде бы сделали шумоизоляцию неплохо, но был разочарован, вся вибрация и неровности дороги ощущаются в салоне, все гремит, торохтит... Может надо аммортизаторы поменять (Как относитесь к Monroe?), или еще че-нить посоветуйте.

NetGuy | Супер писатель! ****
Увеличить громкость магнитофона (+)
[Re: Driver] 13 ноября 2001 в 19:33
На зубилке шумоизоляция - это в первую очередь посадка всех панелей на что-то типа войлока тонкого.
А для изоляции от шумов внешних хватает даже двух-трех слоев противошумной битуумной мастики внутри и на днище.

NetGuy
[Re: Driver] 13 ноября 2001 в 21:32
вся вибрация и неровности дороги ощущаются в салоне, все гремит, торохтит...

как бы тебе объяснить.... это очень легкая машина с короткой базой. ты никогда в ней не избавишься от ощущения того, что ты едешь по холмам. не сделать из девятки лимузина.
а с мелкими ямками можно бороться только уменьшением неподрессоренных масс и установкой мягких пружин и маслянных амортизаторов.

Алик А80
SartScorpion | Супер писатель! **
У меня стоят Monroe(+)
[Re: Driver] 13 ноября 2001 в 21:46
По сравнению со штатными - класс, но после 7 месяцев эксплуатации могу сказать, что я ими не доволен, передние аммо уже в странном состоянии, машинка в поворотах и при торможении клюет носом как хороший "американец", т.е. они жесткие но валкие, причем в начале такого не было, может умирают? Все мелкие ямки ты слышишь, рельсы хорошо чувствуешь задницей, но большие пологие ямы - проплываешь как корабль. В поворотах ведут себя достаточно предсказуемо, но на заносах я не езжу :) На 150 км.ч - я себя достаточно уверенно чувствовал.
Вот если бы Коней себе поставить... но жаба давит, но очень хочется...

Otter | старый писатель ****
шумоизоляция (+)
[Re: Driver] 13 ноября 2001 в 21:51
шумоизоляции рознь. "неплохо" - ещё не значит качественно и проффесионально. Знаю , что очень хорошо делают в "ХАМЕР-центре" , телефонов не помню, но их не трудно найти,- их рекламмы сейчас везде хватает, однако дорого у них очень млин. Ну и аммортизаторы масляные поставь , они как бы плавнее , что ли, мягче.
Удачи на дорогах

Alexey | важничающий писатель ***
Re: Увеличить громкость магнитофона (+)
[Re: NetGuy] 13 ноября 2001 в 22:10
у меня тоже машинка страдает такой болезнью, летом потратил время и обработал все днище и прилегающие части битумной мастикой для внутренних полостей. Результат - превзошел все ожидания, совершенно другие звуки на ухабах.

Dim_DYm | старый писатель ***
сходи сюда. если это не поможет-удавись.=))http://ch.telemost.ru/zubilo.htm
[Re: Driver] 14 ноября 2001 в 00:17
>

fetus | шумоизолятор *** Модератор
Ну дык зубилы - они всегда гремят (+)
[Re: Driver] 14 ноября 2001 в 06:17
то ли дело классика :-)))
А на самом деле, хоть у меня и 06 - самая негремящая и мягкая из классики, а все равно на ухабах внутри дверей потряхивает и поскрипвыает, а еще торпедо немного. Но все равно с зубилой "непроклеенной" (ниже писали) не сравнить - там только музыка и спасает :-)

Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065

Autoua.netФорумТюнінг

Что делать с шумом?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4220