что ж мне так везёт-то .... опять я свидетель ДТП :(
20 апреля 2008 в 23:55
На нашем переходе, вернее, метров за 15 до него... горит красный машинам, а две девочки-припевочки решили "успеть" на свой зелёный, и давай бежать по диагонали через харьковское шоссе (на проезжую часть выбежали в метрах 15-20 до перехода)... дождь, темно, водила не ожидал увидеть в метре от себя симпатишную попко, корочи покатал девушко на капоте Девушко слетело с машины, шмыкнулось на мокрый асфальт.. вроде целая, плачет и смеётся водитель в полном шоке, мужичёк лет 40... скорость была невысокая, так как останавливался перед "красным". в итоге девушко проверила, все ли её прелести на месте, побежала дальше рассказывать подружкам о преключениях. Заклинаю, народ, соблюдайте скоростной режим, что бы все ваши ДТП заканчивались именно просьбой "ой, а отъедте назад, там моя помадка под колесо закатилась", а ещё лучше, что бы вообще их, ДТП этих, не было!
Re: что ж мне так везёт-то .... опять я свидетель ДТП :(
[Re: Илья!] 21 апреля 2008 в 10:26
В ответ на: две девочки-припевочки решили "успеть" на свой зелёный,
Сегодня на Лесном водила Ланоса в дым вытормаживался из-за такой же которая побежала по переходу к маршрутке. Водиле Ланоса за реакцию респект - остановился бампер едва-едва был над зеброй!
[Re: Илья!] 21 апреля 2008 в 11:27
Печально писать но у меня не было еще недели чтобы не было трупов или разбитых всмятку машин в моем поле зрения. Я уже хотела фотосессию сделать, что нибудь под названием "Хорошо что есть на счете это счастье - путь домой" Но как то рука не поднялась фотографировать тела и жуткие аварии.
[Re: Phan] 21 апреля 2008 в 12:26
В ответ на: ну ты водиле свои контакты оставил? а то девочка сёдня с синяками и гематомами проснётся и решит денег подзаработать по советам бывалых подружег...
да он отъехал к бровке, а девочко побежала себе дальше, дык он тоже сел в авто да поехал, я ничё ему сказать не успел... ну я часто на том переходе бываю, если будет искать свидетелей - объяву ж наклеет
[Re: Mirra] 21 апреля 2008 в 20:19
В ответ на: Печально писать но у меня не было еще недели чтобы не было трупов или разбитых всмятку машин в моем поле зрения. Я уже хотела фотосессию сделать, что нибудь под названием "Хорошо что есть на счете это счастье - путь домой" Но как то рука не поднялась фотографировать тела и жуткие аварии.