Ага, правильно говоришь только готовиться следует меееедленно.
На моей машине при покупке (скоро будет год и пробеге на то время 100 тыс с копейками) компрессия была 8,8 во всех цилиндрах. после замеров уже проехал 27 тыс. - полет нормальный - двиг вполне жив (крутится резвенько, ну насколько может крутиться двиг 1,3), масло не хавает (тьху*3). Больше желания ( и необходимости) мерять у меня не было.
В ответ на: Ага, правильно говоришь только готовиться следует меееедленно.
Согласен. У меня тоже при покупке пробег 34000 и намерили мне 9,5. Счас 73000 пробег. И все те же 9,5. На 10000 км доливал примерно по пол-литра. А последний раз и не доливал. Налил сразу почти до max. Счас на букве i в слове min. Проехал 9000. Может что-то в способах измерения? Может что-то в консерватории надо поправить. (С) Жванецкий.
Скорее не в способах измерения, погрешность приборов исключать не следует, просто после ремонта или с завода этот показатель может быть немного разным. Т.е. например батя, когда делал свою 2103 шлифонул ГБЦ, в итоге и получил значение 14! Другими словами, следует учитывать изменение компресси и ее разброс. Если изменения нет и приблизительно одинаково во всех цилиндрах - не мешайте машине работать! Из наблюдений: на СТО, дабы проверить состояние колец, вливали по 2 кубика масла в цилиндр через свечное отверстие перед замером компресси. И сравнивали с показателями до залива масла в цилиндры. Соответственно если значения сильно отличались - кольца ту-ту. Хотя как мне объяснили, возможны варианты, например сразу после ремонта пока мотор не обкатан и кольца не притерлись...
В ответ на: Я не совсем понял про долив каждый 10000км по пол-литра масла если ты его меняешь с такой периодичностью, то что тогда доливаешь
Слил старое, налил новое. В течении "новых" 10000 до очередного слива я еще в мотор поллитра доливаю. Потому что наблюдаю некоторое падение уровня по щупу. Вот этой поллитрой и компенсирую. Т.е. реально доливать может и не надо. Ну не нравится мне когда у меня масло подходит к слову min.
В ответ на: :) Слил старое, налил новое. В течении "новых" 10000 до очередного слива я еще в мотор поллитра доливаю. Потому что наблюдаю некоторое падение уровня по щупу. Вот этой поллитрой и компенсирую. Т.е. реально доливать может и не надо. Ну не нравится мне когда у меня масло подходит к слову min.
Так может надо перестань проверять уровень " нагорячую " и когда машина под наклоном, особенно носом вверх Шутю
Пробег 47 тыс. 1-й - 12,7 2-й - 12,5 3-й - 13,2 4-й - 13,2
температура при замере 80-90 град, обе ДЗ в карбе открыты Масло меняю строго раз в 5 тыс. Лью минералку Castrol 15w40 API SL (по-моему, могу глянуть точно)/CF
Согласен. У меня тоже при покупке пробег 34000 и намерили мне 9,5. Счас 73000 пробег. И все те же 9,5. На 10000 км доливал примерно по пол-литра. А последний раз и не доливал. Налил сразу почти до max. Счас на букве i в слове min. Проехал 9000. Может что-то в способах измерения? Может что-то в консерватории надо поправить. (С) Жванецкий.
можно попробовать "поиграть" с зазором в клапанах - думаю станет поболее чем 9,5