Если интересует такого плана машинка - могу дать телефон человека. В очень неплохом состоянии Форд Таунус купе. Двухдверка, двигатель 2.0 V-образная четверка. переварен, неплохо покрашен + шумка. Чуть справиться с электрикой - машинка бомба.
В ответ на: Если интересует такого плана машинка - могу дать телефон человека. В очень неплохом состоянии Форд Таунус купе. Двухдверка, двигатель 2.0 V-образная четверка. переварен, неплохо покрашен + шумка. Чуть справиться с электрикой - машинка бомба.
Кстати, в таком кузове и с таким движком - это раритет. Будет жалко, если пропадет
Диагностика и ещё раз диагностика... Если экземпляр не убитый - его надолго хватит, по вместимости и комфорту - больше вряд ли получишь за такие деньги. Если проблемный - нафиг, бежать без оглядки. А самое интересное, что цены могут практически не отличаться...
ИМХО, если некуда выкинуть деньги и есть куча свободного времени - кататься по СТО и разборкам-это ОНО, его!!! Опять же, имхо, этому корчу пора на свалку. Был бы он лошадью, я б порекомендовал это пристрелить, щоб не мучалсо
З.Ы. На енти баблосы - пусть купит себе мАпЭд хороший-так хоть ездить будет.