autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Ford Granada
[Re: alkatras] 21 апреля 2008 в 21:20
Если интересует такого плана машинка - могу дать телефон человека. В очень неплохом состоянии Форд Таунус купе. Двухдверка, двигатель 2.0 V-образная четверка. переварен, неплохо покрашен + шумка. Чуть справиться с электрикой - машинка бомба.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Родион Романович] 21 апреля 2008 в 21:25
В ответ на:

Если интересует такого плана машинка - могу дать телефон человека. В очень неплохом состоянии Форд Таунус купе. Двухдверка, двигатель 2.0 V-образная четверка. переварен, неплохо покрашен + шумка. Чуть справиться с электрикой - машинка бомба.

Кстати, в таком кузове и с таким движком - это раритет. Будет жалко, если пропадет
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alkatras] 21 апреля 2008 в 21:35
Диагностика и ещё раз диагностика... Если экземпляр не убитый - его надолго хватит, по вместимости и комфорту - больше вряд ли получишь за такие деньги. Если проблемный - нафиг, бежать без оглядки. А самое интересное, что цены могут практически не отличаться...
upss | Тимуровец **
[Re: alkatras] 22 апреля 2008 в 01:21
ИМХО, если некуда выкинуть деньги и есть куча свободного времени - кататься по СТО и разборкам-это ОНО, его!!!
Опять же, имхо, этому корчу пора на свалку. Был бы он лошадью, я б порекомендовал это пристрелить, щоб не мучалсо

З.Ы. На енти баблосы - пусть купит себе мАпЭд хороший-так хоть ездить будет.
N-TP | V.I.P **
[Re: alkatras] 22 апреля 2008 в 02:11
В ответ на:

Просит за авто 1700 у.е., за 1400 у.е. готов отдать.

А хто кому платит? Я так понял, что продавец товарищу шоб забрал у него этот шрот.
alkatras | патриарх ****
[Re: Родион Романович] 22 апреля 2008 в 11:26
В личку если можно. Благодарен. Обратимся!
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: alkatras] 22 апреля 2008 в 11:51
"этот пользователь не желает принимать сообщения"
=)

т 8 о67 338 6о о9, Александр
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4084