1. Получит визы США (НАМНОГО проще чем кажется) 2. Купить перелет + проживание по указанному мной сайту (там, на сайте, навигация эллементарная и логичесски понятная). 3. На том же сайте можна купить экскурсии, зказать трансферы в/из аэропорта Гонолулу (в том числе и трансфер на лимузине).
Сто еще вам надо?????
Можна сделать стоп-овер в Лос Анжелесе. Провести там денек другой.
Такой путь будет лучше чем через тур-фирму. НО, если боитесь - ищите агенство.....
да я бі сам так и сделал, причём я кстате так и езжу практически....то есть виза есть - купил билет и вперёд... А семейство против...да и если шо, куда я их пристрою, сам то я вікручусь.а вот недай бог шо..от количества душ - зависит степень попадалова
Визу в США вам все равно никакое аненство не сделает, Вам все равно надо будет лично идти на собеседование, сдавать документы, и тд и тп.
Из того как работают сейчас многие агенства, все за что вы заплатите немалые деньги будет сводится к тому что вам самим прийдется собирать все документы, заполнять анкеты и тд, а агенство будет просто собирать эти документы в папку...
Если все таки хотите через агенство, попробуйте Загорье, но переплата будет серьезная.
В ответ на: Визу в США вам все равно никакое аненство не сделает, Вам все равно надо будет лично идти на собеседование, сдавать документы, и тд и тп.
Из того как работают сейчас многие агенства, все за что вы заплатите немалые деньги будет сводится к тому что вам самим прийдется собирать все документы, заполнять анкеты и тд, а агенство будет просто собирать эти документы в папку...
Если все таки хотите через агенство, попробуйте Загорье, но переплата будет серьезная.
А по посольству прально сказали. От себя еще хинт добавлю, даже если английский знаешь, притворись что только на уровне "моя твоя не понимай", знание инглиш почемуто у офицеров посольства вызывает нездоровый интерес и подозрения в твоих способностях нелегально там прожить Лучче всего говорить на нашем гос.языке и ежели охфицер перейдет на кляту омериканську мову требовать переводчика