autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Детский отдых под Киевом?

LeonBuhgalter | V.I.P *
21 апреля 2008 в 13:14
Хочу дитё летом отправить на отдых в санаторий или оздоровительный лагерь, не далеко от Киева, что бы проведывать можно было. Возраст 9 лет. Кто что посоветовать может?
Mistral | цинична и мила ***
Re: Детский отдых под Киевом?
[Re: LeonBuhgalter] 21 апреля 2008 в 15:34
Моя старшая в прошлом году ездила в Пущу-Водицу в лагерь "Альфа". Неплохо, в принципе. Из минусов - маленькая территория и немножко совковый интерьер. Ну, в смысле "чистенько, но бедненько", что, по моим понятиям, совершенно не является чем-то неприемлемым, но дите мое, привыкшее к отдыху в 4-5 звездочных отелях, первую неделю пыталось давить мне на жалость, дескать, тут "ужасный сервис". Но мы и сами не из столбовых дворян, так что этот номер не прошел. А так, и вожатые нормальные, и жили он там по 2-3 человека в комнате, ну и вообще, как я уже сказала, неплохо. И процедуры им там какие-то проводили, т.к. лагерь на базе санатория "Елочка".
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Mistral] 21 апреля 2008 в 17:54
Спасибо за инфу. Я уже ссылочк про эту "Альфу" посмотрел. Пока выбираю между "Альфой" (+ что достаточно недалеко, можно очаще навещать) и "Энергия" в Ворзеле.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: LeonBuhgalter] 21 апреля 2008 в 18:32
Сразу совет - мобильный с собой или вообще не давайте (т.к. первые дни дитю тяжело будет, начнутся звонки и слезы в трубку), или давайте самый-самый старый и дешевый (дети разные бывают, у моей телефон стащили в первый же день, правда, нашли потом). А, и деньги давайте не ребенку, а вожатой в запечатанном конвертике и с указанием, по сколько в день выдавать. Это мне уже подсказали в том лагере, куда мы в этом году едем.
MiSS | энтузиаст *
[Re: LeonBuhgalter] 21 апреля 2008 в 20:50
Нам советуют "Каштан" в Конче Заспе.
Наш не был ни разу,думаем в этом году первый раз поедет. Был соседский мальчик в 6 лет.Мама его отправляла вместе со старшим братом.Лагерь очень понравился.Детьми занимаются постоянно.Телефоны вообще не разрешают брать,есть на територии тел автомат.Родители приезжают только в воскресенье и на родительский день.Лагерь Академии Наук.Путевки,правда,дорогие.
Заезды по 20 дней.
lada | подсевший на форум **
[Re: MiSS] 21 апреля 2008 в 21:01
В ответ на:

Нам советуют "Каштан" в Конче Заспе.
Наш не был ни разу,думаем в этом году первый раз поедет. Был соседский мальчик в 6 лет.Мама его отправляла вместе со старшим братом.Лагерь очень понравился.Детьми занимаются постоянно.Телефоны вообще не разрешают брать,есть на територии тел автомат.Родители приезжают только в воскресенье и на родительский день.Лагерь Академии Наук.Путевки,правда,дорогие.
Заезды по 20 дней.

недалеко от Каштана, советую еще и Ясный посмотреть.
Toma | старый писатель ***
[Re: lada] 22 апреля 2008 в 13:22
Моя в прошлом году (ей 8 лет было) первый раз поезала в "Днепр" в Конче-Заспе. Условия хорошие, питание 6-ти разовое, куча кружков, есть бассейн (под открытым небом), вожатые все время занимаются с детьми. Мобильный ей дала, конечно были слезы поначалу, но не в плане "забрать", а звонила и плакала, что очень скучает и просила, чтоб я приезжала ее проведывать чуть ли не каждый день. :-) В этом году доця сама попросила взять путевку туда же, правда дорого, зараза
[Re: Toma] 22 апреля 2008 в 15:22
Тома, а можно, плиз, подробней про этот Днепр рассказать? Сколько стоит? и если есть контакты или ссылки? (можно в личку)
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: lada] 23 апреля 2008 в 10:21
Так мне тоже не мешало б?
Toma | старый писатель ***
[Re: lada] 24 апреля 2008 в 11:17
Ссори за задержку, не заходила в инет :-)

Конча – Заспа "Днепр" для детей от 7 до 15 лет

Современный детский оздоровительный комплекс «Днепр» расположен в живописной лесной зоне Конча – Заспы, имеет площадь 6 га и засажен экзотическими растениями из ботанического сада (более 25 видов).
Территория лагеря находится под охраной службы безопасности.
Проживание: в 2-х этажных корпусах (санузел, и душевые на этаже) и в домиках, где удобства в отдельном сан блоке.
Размещение 5 местное.
Питание: 6 – разовое в столовой, включая фрукты, мороженое и выпечку.
На территории лагеря расположены: бассейн, библиотека, клуб, теннисный корт, столы для настольного тенниса; футбольные, волейбольные, баскетбольные площадки.
В клубе работают кружки: авиа моделирования, компьютерный, плетения из бисера, роспись на яйце, рисование, изостудия, театральный, мягкая игрушка.
В дневное время приезжают на гастроли детские театры и цирк, а по вечерам дискотеки и просмотр худ. фильмов.
В хорошую погоду дети имеют возможность искупаться на речке Козинке, погулять на лугу (в сопровождении охраны).

График заездов:

1 смена: 25.05 – 11.06.08 (18 дней) – 1950 гривен
2 смена: 13.06 – 30.06.08 (18 дней) – 2360 гривен
3 смена: 02.07 – 19.07.08 (18 дней) – 2360 гривен
4 смена: 21.07 – 07.08.08 (18 дней) – 2360 гривен
5 смена: 09.08 – 26.08.08 (18 дней) – 1950 гривен

Проезд – самостоятельно (ст. метро «Выдубичи», автобус или маршрутное такси в сторону Обухова до остановки детский лагерь «Днипро»). 33 км Обуховского шоссе.
Необходимые документы: копия свидетельства о рождении;
справка со школы с прививками о состоянии здоровья.
Я и в прошлом и в этом году брала путевку в Руаде. Тел: 461-90-11
279-41-57, ул.Владимирская 19 а оф.1
Турфирма Руада
Единственное НО, но это уже от ребенка зависит, моя страдала, что одна вожатая была добрая, а вторая строгая, строгую она боялась и жаловалась мне на нее .
[Re: Toma] 24 апреля 2008 в 11:27
спасибо
Сharme | матриархат **
[Re: LeonBuhgalter] 24 апреля 2008 в 11:33
http://www.detki.ua/

Если хочешь 5% скидку - в личку пиши.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5176