autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А кто лепит у нас кузовщину?

FLASH | Гуру ***
21 апреля 2008 в 13:33
типа спойлеры итд?
Serhiy34 | опытный писатель ***
Re: А кто лепит у нас кузовщину?
[Re: FLASH] 25 апреля 2008 в 17:36
Сейчас, к сожалению нет возможности (места и инструмента, раньше с пластиком работал на уровне хобби).
Misha_ViP | новичок *
[Re: Serhiy34] 5 мая 2008 в 18:17
В ответ на:

Сейчас, к сожалению нет возможности (места и инструмента, раньше с пластиком работал на уровне хобби).

я думаю йому не пластік потрібен а стікловолокно і епоксидний клей! міцніше буде.
[Re: Misha_ViP] 6 мая 2008 в 10:08
Так смола армированная стекловолокном это и есть- стеклопластик.
Кстати SWS вроде толковых ребят нашел на борщаговке. Ваяют обвесы "под брабус"(хотят свои дизайны делать, а народ заказывает у них "шоб как у соседа было"). Я туда как нибудь заскочу, интересно посмотреть.
Misha_ViP | новичок *
[Re: Serhiy34] 6 мая 2008 в 10:16
Да, цікаво....... а ціни у них цікаво які, і термін виконання замовлення.....коли будеш на борщагівці поділишся інформацією яку дізнаєшся!
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: FLASH] 6 мая 2008 в 11:17
В ответ на:

типа спойлеры итд?

подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ че нарисуешь (мне там полностью бехУ жОлтую делали и бампер на А8)
[Re: Misha_ViP] 6 мая 2008 в 17:33
ОК, как узнаю отпишусь.
FLASH | Гуру ***
[Re: Morfei™] 7 мая 2008 в 00:02
В ответ на:

В ответ на:

типа спойлеры итд?

подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ а точнее поясни где эти гаражи на Петровке
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: FLASH] 8 мая 2008 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

типа спойлеры итд?

подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ а точнее поясни где эти гаражи на Петровке

Если ехать со стороны центра по Московскому проспекту, то как только переехал перекресток на петровке, сразу съезд в карман и поворот к Торговому центру (не помню как он там называется) Повернул и 300 метров (практически до упора проедешь, с правой стороны въезд на АТП слева (напротив) большой бокс (там увидишь много рекламы висит. Во двор зайдешь и все сразу увидишь, там много машинок стоит под переделку. Я у них им ауди бампера делал и БМВ полностью лепил. Качество у ребят на высоте + если че где подбил всегда исправят)
FLASH | Гуру ***
[Re: Morfei™] 9 мая 2008 в 21:29
спасибо Морф
YuriY | ;) ***
[Re: FLASH] 10 мая 2008 в 08:11
В ответ на:

спасибо Морф

подтверждаю! красят хорошо. Адрес Московский проспект 26А. Рихтовщики, правда, года два назад были рукожопые. Ну и недешево.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2803