Так смола армированная стекловолокном это и есть- стеклопластик. Кстати SWS вроде толковых ребят нашел на борщаговке. Ваяют обвесы "под брабус"(хотят свои дизайны делать, а народ заказывает у них "шоб как у соседа было"). Я туда как нибудь заскочу, интересно посмотреть.
подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ че нарисуешь (мне там полностью бехУ жОлтую делали и бампер на А8)
подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ а точнее поясни где эти гаражи на Петровке
Если ехать со стороны центра по Московскому проспекту, то как только переехал перекресток на петровке, сразу съезд в карман и поворот к Торговому центру (не помню как он там называется) Повернул и 300 метров (практически до упора проедешь, с правой стороны въезд на АТП слева (напротив) большой бокс (там увидишь много рекламы висит. Во двор зайдешь и все сразу увидишь, там много машинок стоит под переделку. Я у них им ауди бампера делал и БМВ полностью лепил. Качество у ребят на высоте + если че где подбил всегда исправят)