autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кто работал с Dragon Capital?

KEV | Достоевский ***
21 апреля 2008 в 14:37
Порекомендовали мне поработать с Dragon Capital (Киев, ул.Саксаганского).
Обещают так: "Dragon Capital является ведущим инвестиционным банком Украины, предоставляющим полный спектр услуг в области корпоративных финансов, брокерских услуг и управления активами. Мы являемся бесспорным лидером в Украине по числу и объему проведенных размещений, в два раза опережая ближайшего конкурента. В 2005‐2008 годах Dragon Capital завершил 24 IPO и частных размещений украинских компаний на сумму около $ 1.5 млрд. Нашими клиентами являются крупнейшие компании Украины, в том числе: Банки ≪Надра≫ и ≪Родовид≫, ≪Оранта≫ (крупнейшая страховая компания), ≪Фуршет≫ и ≪Велика Кишеня≫ (ведущие национальные сети розничной торговли), УкрРос (крупнейший производитель сахара в Украине), ≪Мотор Сич≫ и ≪ЛуАЗ≫ (ведущие машиностроительные компании). Подтверждением высокого качества наших услуг являются безупречная репутация и уважение со стороны своих клиентов и других участников
рынка ‐ Dragon Capital была признана лучшей инвестиционной компанией в 2002, 2004, 2005 и 2006 гг. британским финансовым изданием Euromoney."

Т.е. стелят красиво, а стиль и методы как в буклете и очень уж на сетевой маркетинг похожи.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Кто работал с Dragon Capital?
[Re: KEV] 21 апреля 2008 в 15:25
А в каком направлении поработать? Типа IPO миллиардной компании, что-то по мелочам, или где-то посередине?

Могу организовать тебе такой же буклет/питч от РенКапа, если хочешь .

Не хочешь писать сюда - можно в личку.
Xakep | V.I.P ***
[Re: KEV] 21 апреля 2008 в 15:40
а что именно интересует? как компания, владеющая фондами?
KEV | Достоевский ***
[Re: KEV] 21 апреля 2008 в 15:57
Ок, буклетик я и сам могу слобать. Манера Драгоновского буклета мне не понравилась - через одну страницу повторяются как на канале Дискавери. Такое рассчитано обычно на домохозяек.
Меня интересуют как минимум инвестиции и как максимум IPO.
Направления:
1. Добыча полезных ископаемых (экспертная стоимость 130 млн $ с горизонтом в 5 лет; текущая 40). Планируется возвести 4 таких объекта. Лицензии есть.
2. Производство биодизеля (там непаханное поле)
3. Автосборка
4. Жилищное и дорожное строительство
5. Литейное производство.
Все кроме п.2 действующие с территорией 50-80 гектаров на каждом объекте.
Есть несколько непрофильных бизнесов стоимостью в 3,5-55,0 млн$ которые хочется продать до конца года.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: KEV] 21 апреля 2008 в 19:18
правильно тебе порекомендовали
minimax | важничающий писатель **
[Re: KEV] 22 апреля 2008 в 12:12
буклеты пишут одни люди ....
профильным бизнесом занимаются другие ....

это конечно неправильно , но (ИМХО) происходит именно так
industrialna | старожил **
[Re: KEV] 22 апреля 2008 в 19:10
Я с ними сталкивался как агент по скупке акций, за несколько лет сотрудничества вопросов не было, работают честно насколько это возможно в нашей стране, а вот компанию http://foyil.com.ua/ не рекомендую ни в коем слутчаи, сотрудники наепуют свою компанию, в общем хотите много проблем, звоните в foyil спросить Дмитрия Мелаева, он в этих делах мастер. Драгону зачет однозначно на фоне конкурентов Да к стати общаясь с любым торговцем, раскрывая информацию, не забывайте рейдерством как минимум серым подрабатывают все торговцы в нашей стране.
Змінено industrialna (00:55 23/04/2008)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2286