autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Мне нужен счет в банке (+)
24 мая 2003 в 07:18
как частному предпринимателю. Честно говоря, никогда с таким не сталкивался, потому и вопрос: а где?

Счет, скорее всего, будет использоваться , т.е. денежки туды-сюды , не для проформы, так сказать

А может кто в банке работает? Скока стоит в моем случае счет открыть?

Счет потом в течение 3 дней надо регистрить в налоговой, дык сколько времени эта самая регистрация там займет? Мне нада быстро-быстро

Спасибо!
photographer | photographer ****
Re: Мне нужен счет в банке (+)
24 мая 2003 в 18:27
Приват-банк. Не надо ходить в банк, есть интернет-банкиг и много разных удобств. Почти как в прибалтийских
_K2_ | пАдонАк **
Позвони - расскажу
24 мая 2003 в 18:31
или за пивом...
Nick605 | опытный писатель **
Re: Мне нужен счет в банке (+)
24 мая 2003 в 18:35
В бизнесовой литературе постоянно есть информация о разных банках, балансы, то-сё, клиенты...
Выбираешь банк, какой тебе глянется( за исключением НБУ), и идёшь. А там, в зависимости от того, работают ли они с ЧП или нет, тебя или посылают, или дают список бумажек, который ты должен им предоставить. Почти всё это у тебя уже есть. Чего нет так это те формочки, что дадут в банке для заполнения. Когда в банке скажут-- бежи в налоговую, с низкого старта бежжишь. С этого момента на твой счёт могут поступать деньги. Назавтра -- снова в налоговую. Они выдают уже отмеченную твою вчерашнюю бумажку, несёшь её в банк. Счёт работает в обе стороны, т.е. на зачисление , на выдачу нала, на оплату других счетов и т.д. На это всё надо пару дней.
Удачи.
Aquothy | просто красавица ***
Re: В налоговой все гараздо быстрее происходит (+)
25 мая 2003 в 03:12
Приходишь с бумажкой из банка в канцелярию налоговой или в спец отдел, который занимается регистрацией счетов и т.п. (от района зависит), отдаешь листик и через три минуты тебе его возвращают с подписями и штампами. Потом относишь в банк и почти сразу сможешь снимать деньги со счета.
Re: Вах!!!
25 мая 2003 в 06:23
Ух ты-!!!
Re: Почему такая реакция? (-)
25 мая 2003 в 07:04
сабж
fetus | шумоизолятор ***
25 мая 2003 в 08:04
!
fetus | шумоизолятор ***
Премного благодарен, Аленка (+)
25 мая 2003 в 08:05
а то в моем случае скорость - критично Вот так срочно понадобился счет, а то - просто лень было. Пока гром не грянет
fetus | шумоизолятор ***
Лучше вариант №2 (+)
25 мая 2003 в 08:07
за пивом , потому что телефон отключен за неуплату ))) Включат в понедельник - не раньше )))

Правда, боюсь, что к этому счастливому моменту (пиво) я уже счет открою, но главное ж не это
Re: Всегда пожалста (+)
25 мая 2003 в 08:15
Мне это знакомо
А в какой районе ты зарегистрирован? И выбрал ли ты уже банк?
Ford-Noks | **
Открыл текущий счёт в МТ-банке (+)
25 мая 2003 в 15:41
Он нашу фирму обслуживает. Ничего, кроме анкеты и заявления не потребовалось: заполнил, отдал, получил справку о счёте. Времени - день, денёг не платил. Правда и не пользовался им ни разу, и в налоговой не регистрил, так и висит.
BorisB | гроза таксистов *
В налоговой за тебя регистрил банк, он сам отправляет бумажку+
25 мая 2003 в 17:08
в твою налоговую и ждет ответку о том что налоговая в курсе. После того как он ответку получил можно пользоваться счетом на всю катушку. А если счет срочно нужен то можно самому попросить эту бумажку и свозить ее в налоговую лично а не ждать пока она по почте придет, так же и ответку из налоговой в банк. Позволяет сэкономить пару дней.
26 мая 2003 в 02:42
Эт мож с моим щастьем сегодня на завтра, потому и эмоция такая.
Re: Может быть (+)
26 мая 2003 в 03:00
А я не могу себе позволить тратить на подобные вещи более 2-х часов в день (включая банк, налоговую и т.д.)
fetus | шумоизолятор ***
Зарегистрирован в Днепровском (+)
26 мая 2003 в 08:13
Правда, самое смешное, что из-за того, что эти кАзлы уже неделю не могут мне переоформить удостоверение единщика (вписал целую кучу всяких видов деятельности) + надо еще кое-что собрать , со счетом уже не срочно Наверное, пойду в Правекс, тем более, что карточка его уже есть (стипендию начисляют )
MoonDay | граф ****
прошёл через всю эту волокиту.
26 мая 2003 в 23:20
очень гадко. счёт я открывал валютный в Кредит банке( почему? потому что так решило руководство, а мне наср....ть.) пока особых жалоб к ним нет.
процедура примерно такова-
сначала в налоговую, за 4й формой справки, для банка, потом в пенсионный, тоже какая-то справка , потом в банк, подписываешь все бумаги, на следующий день забираешь бумаги из банка, везёшь в налоговую и регистрируешь(это не долго) и окончательную бумажку несёшь в банк.
кстати, чтобы 4ю ОПП(справка для банка) получить выдают неслабый обходной лист, так что это на пол дня.
удачи!
fetus | шумоизолятор ***
4-ОПП (+)
29 мая 2003 в 07:45
написал заяву. Через 10 дней пойду забрать Вроде все ок, вот только они скажут прийти еще позже
zors | Орг. комитет ***
[Re: Nick605] 1 июня 2003 в 01:20
Просто любопытствовать у них надо (в налоговой). Мне в банке сказали "стой над душей, хай при тебе регистрируют ставят печати и т.п."
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2957