autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Тоннировка стекол. За и против (3/3)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Тоннировка стекол. За и против
[Re: Илья!] 25 апреля 2008 в 19:01
В ответ на:

В ответ на:

как то странно, но я почему то вижу и днем и ночью через тонировку..... немного сложнее конечно ночью, но не слепну как многие..... прежде всего обзор закрывает не тонировка я считаю...а куча всего что находится перед глазами. Наклейки висюльки всякие на зеркале, даже широкая стойка лобового стекла и то мешает намного сильнее чем тонировка.

если присутствие тонировки увеличивает хоть на 1% вероятность сбить какого-нить школьника в сумерках, извините, но я пасс... лучше литьё себе "для красоты" куплю

Износ резины, колодок, рулевого , подвески, дисков, усталость, ВСЕ ЭТО повышает риск сбить школьника не тока в сумерках но и днем, ПО этому лучше отказаться от авто вовсе....
Змінено Мурманчанин (19:02 25/04/2008)
Илья! | IesuiT **
Re: Тоннировка стекол. За и против
[Re: Мурманчанин] 25 апреля 2008 в 19:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

как то странно, но я почему то вижу и днем и ночью через тонировку..... немного сложнее конечно ночью, но не слепну как многие..... прежде всего обзор закрывает не тонировка я считаю...а куча всего что находится перед глазами. Наклейки висюльки всякие на зеркале, даже широкая стойка лобового стекла и то мешает намного сильнее чем тонировка.

если присутствие тонировки увеличивает хоть на 1% вероятность сбить какого-нить школьника в сумерках, извините, но я пасс... лучше литьё себе "для красоты" куплю

Износ резины, колодок, рулевого , подвески, дисков, усталость, ВСЕ ЭТО повышает риск сбить школьника не тока в сумерках но и днем, ПО этому лучше отказаться от авто вовсе....

именно поэтому нужно прикладывать усилия для увеличения безопасности на дороге, особенно если на законодательном уровне многих стран признано незаконным тонировать автостёкла. Ещё 10 лет назад все ржали если кто-то пытался пристегнуться за рулём, ещё через 5, я надеюсь, искреннее недоумение у большинства будут вызывать тонировка и прочее баловство
Autoua.netФорумТюнінг

Тоннировка стекол. За и против (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6308