Re: А кто знает как "Венгры" работают накануне майских?
[Re: Slavik-d] 21 апреля 2008 в 23:57
В ответ на: Могу утром заехать в наше - посмотреть... А вообще - гос выходной у них, тока 1-е мая..
СПасибо конечно, но мне бы про Киев... Хотя у вас наверняка и порядка больше и сроки короче, но моей жене не досуг к вам из Чернигова ехать... Или можно как то второго мая за день визу вымутить? Написал и сам испугался, типа вот жеж нафантазировал на ночь глядя...
[Re: Vladya] 25 апреля 2008 в 18:46
что-то мутят ваши агенты. Вы их может попресуйте. Мы подавали 10 апреля, забрали 22 - без проблем. Документы или берут, или нет. Если документы были сданы - то венгры через 10 рабочих дней всем отдают. Никого не задерживали, и не было ни одного в очереди, кому бы они отказывали, когда документы были сданы. Тут быстрее всего очень поздно сдала документы турфирма, так как по несколько паспортов они не хотят носить, ждут когда все сдадут, а потом несут по 50-100 паспортов сразу. обычно сколько сдавали )4 года в подрят) ни разу меньше 50 паспортов турфирмы не сдавали. Удачи!
[Re: Натали] 25 апреля 2008 в 18:59
да пресую каждый день, она уже меня даже запомнила. Говорила что какие то проблемы в посольстве. У меня знакомая за день получила визу, значит не только у меня.
Сначала она сказала что 30 апреля дадут, а потом перезвонила и сказала что якобы или сегодня вечером или завтра. Короче черти шо, хотя мне не привыкать осенью в Чехию мне за день визу дали до выезда. я границу буду пересекать с 4 на 5 мая.
самое фиговое что 2 числа я выезжаю в Львов, если будет за день то мне хана