Сьогодні, близько 7.00 на 39-му км автодороги Київ-Одеса поблизу с. Хлепча Васильківського району Київської області автомобіль "Tойота" виїхав на смугу зустрічного руху і зіткнувся з автомобілем "Деу-Ланос".
Даю 99%, что выйдя из больнички водитель Тойоты сообщит шо "його зухвало пiдрiзало невiдоме авто". А СМИ посетуют на значительно снизившийся уровень культуры вождения - нагло подрезают, бл, и все такое.
Вы так пишете, как будто Вас никогда в жизни не подрезали, и Вы не верите в существование такого явления в нашей Вселенной
Сьогодні, близько 7.00 на 39-му км автодороги Київ-Одеса поблизу с. Хлепча Васильківського району Київської області автомобіль "Tойота" виїхав на смугу зустрічного руху і зіткнувся з автомобілем "Деу-Ланос".
Даю 99%, что выйдя из больнички водитель Тойоты сообщит шо "його зухвало пiдрiзало невiдоме авто". А СМИ посетуют на значительно снизившийся уровень культуры вождения - нагло подрезают, бл, и все такое.
Вы так пишете, как будто Вас никогда в жизни не подрезали, и Вы не верите в существование такого явления в нашей Вселенной
Ну, это ДТП случилось не потому что Тойоту подрезали (или не подрезали - не важно), а потому что она выехала на встречку.
Откуда ее могли подрезать? справа? А почему Тойота не соблюдала 11.5 ПДД? Та даже если подрезали - зачем маневрировать?
Во-первых, причин может быть множество на самом деле. Во-вторых, что касается 11.5 - подрезать мог как раз тот, кого опережали. А насчёт маневрирования - Вас таки никогда не подрезали..?
В ответ на: Во-первых, причин может быть множество на самом деле. Во-вторых, что касается 11.5 - подрезать мог как раз тот, кого опережали. А насчёт маневрирования - Вас таки никогда не подрезали..?
Подрезали, но я при этом просто тормозил и никогда не менял полосы движения.
Это не "плохие" рефлексы, а нормальные, во многих случаях при опасности сбоку не уходить от неё - это надо быть сверхчеловеком... Особенно если это фура какая-то. А бывает и так, что именно маневрирование является единственным способом избежать ДТП...
В ответ на: А бывает и так, что именно маневрирование является единственным способом избежать ДТП...
Бывает. Но как по-мне лучше попасть в ДТП где я не виноват, чем шанс не попасть, но если шанс не сработает, то я буду виноват.
А если подрезает фура? Можно и не узнать потом, что был не виноват... Тем более, что можно от самого столкновения с подрезавшим точно так же на встречку вылететь (особенно на лёгком автомобиле)...
Вадим -при всем проф уважении. Не надо солидарности с крузером. По следам на разделке крузер злобный буратин. нехер лететь по влажной земле +-2 км левым колесом. Снесло его до поворота. Нехер права без ездить покупать (сорри кому помешал мотик на спуске - для себя понятьрешил где и кто. Следов замеров нет - значит отмажется..
Во-первых, я не знаю, какая там "Тойота" была. Вроде выше по ветке говорили, что "Камри"... Во-вторых, дело не в солидарности, а в том, что нужно таки разбираться в первопричинах происшествия.
если камри а не кукурузер - то он не просто идиот а клинический. таких лечат только на фрунзе. ровнять поворот (иначе ничего придумать не могу, разве двойное опережение - но тогда это уже даже не клиника а патология) с помошью влажной земляной разделительной... (там явный след начинается где-то на 1\2 спуска и потом видно сорвало в юз и два следа по земле приблизительно к россыпи обломков тех что не убрали.