В Угорщину не пускають? Я в Польшу і Німеччину в 2006 їздив з тонуванням. Питань не виникало. Питання для мене ще актуальне і тому, що в п'ятницю їду тонуватись (найсвітлішою плівкою, 35). А в Європу теж може колись захочеться
В ответ на: В Угорщину не пускають? Я в Польшу і Німеччину в 2006 їздив з тонуванням. Питань не виникало. Питання для мене ще актуальне і тому, що в п'ятницю їду тонуватись (найсвітлішою плівкою, 35). А в Європу теж може колись захочеться
В польшу сам 2 раза ездил - без проблем - просто опустил 2 передних стекла и все. Венгры рещили выпендриться.
Є спеціальна рідина! не помню як називається! попшикав і здер як по маслу! І нічого тут дивного немає! розтонування це не питання з роду "фантастики" це в будь-якому салоні тонування повинні знати! Або зайди в магазин авто хімії і запитайся!
Я 4 стекла разтонировал за 2 часа, из них пленку сдирал 20 минут остальное время ушло на отмывание клея (фейри и теплая вода). Машина была тонированной 4 года. Процедура совсем не сложная и не требующая особых навыков
Берешь фен (не бытовой),греешь и потихонечку снимаешь, потом берешь растворитель и смываешь клей.Абсолютно ничего сложного, если конечно не две левых руки.
ничего себе. давно уже не заглядывал в свою тему, а тут оказывается уже столько комментариев. Ребята, всем спасибо! уже и растонировался и съездил куда хотел и затонировался обратно.