На майские еду в Севастополь. По обратной поездке, когда лучше выезжать из Севастополя чтобы нормально проехать? Например, если 4го часиков в 9 утра, еще не попаду в общий поток возвращающихся из Крыма и Одессы или лучше раньше выехать Маршрут - самый обычный Киев, Умань, Голованёвск, Николаев, Херсон, Красноперекопск... И еще один вопрос по поездке в Крым, по дороге "туда", где порекомендуете заправиться перед Крымом?
По опыту, лучше вообще не 4-го, либо четвертого пораньше. Заправка близнецы УТН сразу за Цюрупинском. Сегодня А-95 по 5,98 грн. На противоположной стороне этой заправки есть Грин Формула по 6,29 грн. В самом Цюрупинске по ходу движения в сторону Крыма есть ВОГ, в наличии Мустанг по 5,99 грн. Но я там не заправлялся, сказать ничего не могу.
В ответ на: господа я вас не пойму а что на сетевых заправках льют окровенное говно 8 лет за рулём, не чувствую я плохой бензин и всё и не я один такой
может на скоростях за 150 но тогда это не комне
у меня подозрение что половина людей что то чувтсвует, а другая нет
эт мегабоян... никогда не было такого что после залива "супертоплива" авто 3 раза глохло при попытке тронуться от заправки? а ты говоришь "не чувствую"... везло наверно тебе все 8 лет
В ответ на: было один раз, на первой машине, поломался дачтик холостого хода не мог тронуться
а так
а у меня было... пришлось подсос вытянуть и держать ХХ на 2 тыс и так до следующей заправки, где залил до отстрела премиума, и только после этого более-менее начала ехать
В ответ на: никогда не было такого что после залива "супертоплива" авто 3 раза глохло при попытке тронуться от заправки?
Подобное, думаю, бывало у всех, независимо от бренда и конкретной заправки. Просто есть тенденции. У меня, например, до сих пор никогда не было проблем с КЛО и Shell (правда, это у нас относительно новый бернд), редко бывали проблемы с WOG, ОККО, Sentosa, УкрТатНафта. ТНК и Лукойл - это на крайняк. PS Самое большое гауно в жизни - это Лукойл в Румынии.