autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЙО...! Что за м****канутый день! В меня въехала тележка!!! (++)

VIK_200SX | патриарх ****
25 мая 2003 в 04:15
День незаладился с самого утра!
1. Сначала к меня на глазах под марширутку на Харьковском шоссе влетел пъяный хрен... Водиле маршрутки (битком забитой народом) пришлось скакать на тротуар, и алкаша только задело краем капота. Кровищи не было, только канкретные гематомы на башке и руке.
2. Затем я "потерял" права. http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=off_top&Number=207973&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
3. И на последок: Решили с женой заехать по дороге домой купить мороженого в Евромарт на Петровке. Еду со скоростью 5 км/час вдоль Евромарта, вдруг мужик отпускает телегу с продуктами, чтоб дать своему сыну по башке, за то что тот только что чуть не влетел под мэрс.... и эта груженая телега начинает ехать на меня, прямиком мне в бочину! Я от безисходности чуть не потерял дар речи! Вперёд не рванёшь - луди идут, назад - поздно: пока остановишся и переключишся да посмотришь что там сзади - неуспеешь. А учитывая что между мной и мужиком расстояние 1,5 метра, то время на обдумывание и действие 1 сек. В итоге прямиком мне в дверь! Имею вмятину от каркаса тележки такуб канкретную. Это не царапина, а как продёрто гвоздем до металла и металл канкретна погнут. Длина ок 15 см. Благо мужик вроде как окозался нормальный, вину не отрицал сразу дал денег (возможно почти хватит) свои координаты, и согласился полностью покрыть все затраты.
так что теперь займусь ремонтом вместо зарабатывания денег.

ЗЫ: ЛЮДИ!!! хоть скажите на какую сумму надо расчитывать? (у меня перламутровый металлик), и скорее всего придется красить всю дверь:(
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
>=50 (-)
25 мая 2003 в 06:37
>=50
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: >=50 (-)
25 мая 2003 в 07:02
точно....от 50ти.

мои соболезнования, неприятная фигня.....
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: ЙО...! Что за м****канутый день! В меня въехала тележка!!! (++)
26 мая 2003 в 19:20
Если серебристый металик, то только краска с подбором будет стоить около 50 + рпокраска наверно стока же!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2418