Знакомые решились взять базовый тушкан, 2 недели назад был выбор из 3-х машин, а сегодня им в салоне (на новоконстантиновской) сказали что до июня ничего не будет. Мне показалось, шо это не совсем правда - ну ведь не может быть такого? Может кто-то как-то связан с хюндаем, и может помочь с поиском экземпляра?
В ответ на: а на гринченко не смотрели? там вроде их хоть ложкой жри на стоянке стоит...
звонили - то же самое: заказ на июнь... может на стоянке уже заказанные. А может "придерживают" - хз... Я "в шоці" - тушкан в базе это ж не экслюзив какой-то, что его заказывать нада %)
Ну ты будто вчера родился На Тушканы всегда была очередь в 1.5 месяца, а свободный выбор появляется разве шо по недоразумениям каким-то Его ж разметают как горячие пирожки, тем более дешевые комплектации.
Поинтересуйся в Шогун (р-н Левобережки) т5591186 по-моему. Когда полтора года назад очередь на них была еще больше, там был даже выбор. Правда, не луцкой (или какой там) крупноузловой сборки . По ценам - тогда была чуть более бедная (чем у официалов) комплектация (не кожзам, а велюр, нет полки в багажник, нет обогрева зеркал) по деньгам - был на 1.5к у.е. дешевле, плюс обсуждались скидки. Гарантию давали три года свою. З.Ы. "не официальный" Tucson 2.0 бензин автомат полтора года отъездил на "пятерку", сервис там же - пбсолютно без проблем и очередей.
В ответ на: Поинтересуйся в Шогун (р-н Левобережки) т5591186 по-моему. Когда полтора года назад очередь на них была еще больше, там был даже выбор. Правда, не луцкой (или какой там) крупноузловой сборки . По ценам - тогда была чуть более бедная (чем у официалов) комплектация (не кожзам, а велюр, нет полки в багажник, нет обогрева зеркал) по деньгам - был на 1.5к у.е. дешевле, плюс обсуждались скидки. Гарантию давали три года свою. З.Ы. "не официальный" Tucson 2.0 бензин автомат полтора года отъездил на "пятерку", сервис там же - пбсолютно без проблем и очередей.
Шогун переехал на Окружную куда-то... И это серый дилер. Это так, для информации...
В ответ на: Ну ты будто вчера родился На Тушканы всегда была очередь в 1.5 месяца, а свободный выбор появляется разве шо по недоразумениям каким-то Его ж разметают как горячие пирожки, тем более дешевые комплектации.
до июня - это как-то долго. Я в октябре зашел в салон, в начале декабря уехал на Тушкане. Правда, мне цвет был до лампочки. Но то, что Тушканы покупателя не ждут - это правда.