Стою сегодня в тянучке перед кругом на Гната Юры, со стороны центра, в левом (!) ряду и вдруг обнаруживаю справа от себя, между рядами, непонятно откуда втиснувшийся мопед. Который резво вылазит впереди меня, как только отъехало впередистоящее авто. Ну, думаю, ладно, ну захотелось человеку в левом ряду прокатиться, пока поток плотный, машиной себя почувствовать, ну с кем не бывает. И, не успев додумать мысль, наблюдаю, как это чудо, после того, как нам загорелся красный, резво выруливает влево и против движения круга проезжает над трамвайными путями и скрывается в противоположном первоначальному направлении. Вот скажите, может знает кто, неужели при покупке мопеда обязательное посещение Ктулху, чтоб он весь моск зохавал?
Не варто хвилюватися - то вже покійник (це лише питання часу), він сам обрав свою долю!
Нещодавно спостерігав як такого іздуна забирала швидка, влетів в ніс стоячому Богдану і головою без шолома виніс лобове скло. Богдан стояв на перехресті, на червоне світло. Таких навіть не шкода!
Ладно если в стоячего, а если при движении - так у того ещё куча проблем будет... В общем, в тему недавней дтискуссии о двухколёсных в главном форуме...
Ладно если в стоячего, а если при движении - так у того ещё куча проблем будет... В общем, в тему недавней дтискуссии о двухколёсных в главном форуме...
Раскрасьте свой мир.
Даун на авто выехал на встречку и убил 5 человек - запретим автомобили. Двухколесное безмозглое чудо убило себя на ровном месте - долой двухколесных с дороги Пешеход выбежал внезапно на дорогу и его задавили - нет пешеходам.
Только что делать с нормальными водителями, пешеходами, мотоциклистами????
Удивил... МопЭд... Я давеча с Харьковского Ш. проезжаю на пр.Мира через ленинградку, тока проехал последний светофор ленинградки и втулился в Мира (я там обычно тулю из левого ряда в левый и достаточно активно, т.к. резвые умники из правого начинают без поворотов объезжать авотбусы и маршрутки на остановках), как мне в лоб едет... ВЕЛОСЕПЕДИСТ! Времени небыло лезть в карман за телефоном, но мысль была. Эхало это чудо не традиционной сексуальной ориентации ПО ВСТРЕЧКЕ в полуметре от двойной осевой. Только и сумел обфафакать и пальцем у виска покрутить... А "мопэд"...
Раскрасьте свой мир. о нет - это ж надо принципами поступиться. гораздо проще считать мир монохромным.
Даун на авто выехал на встречку и убил 5 человек - запретим автомобили.
-вот про это сейчас забудут.
Двухколесное безмозглое чудо убило себя на ровном месте - долой двухколесных с дороги
-- а вот про это сейчас будем говорить или потом
Пешеход выбежал внезапно на дорогу и его задавили - нет пешеходам.
---ну все про пешеходов будем говорить с удвоенной силой про даунов на авто больших и малых которые иногда пачками кладут неповинных людей в могилу не вспомним точно!
Только что делать с нормальными водителями, пешеходами, мотоциклистами????
---будем говорить как тяжело живется "нормальным" водилам от пешеходов и двухколесных которых впринципе недолжно быть на территории где мочат друг-друга и остальных 4-х колесные.
В ответ на: Речь не о том, чтобы запретить, речь о том, что любители двухколёсного транспорта любят выставлять себя исключительно страдающей сторонй.
Допустим в детстве мне глубокую психологическую травму нанес дядька на Уазике - отобрал любимый чупа-чупс. Мне теперь при виде джипов лезть с перепугу на дерево или забор???
Ведь помило малолеток на скутерах, которые ездят без башни, прав и знания ПДД есть и вполне адекватные водители, которые ездят в шлемах, с включеным светом и ведут себя адекватно.
В ответ на: Допустим в детстве мне глубокую психологическую травму нанес дядька на Уазике - отобрал любимый чупа-чупс. Мне теперь при виде джипов лезть с перепугу на дерево или забор???
А это было связано с дорожным движением?
В ответ на: Ведь помило малолеток на скутерах, которые ездят без башни, прав и знания ПДД есть и вполне адекватные водители, которые ездят в шлемах, с включеным светом и ведут себя адекватно.
Угу, и в качестве одного из основных преимуществ называют езду между рядами...
хех, на харьковском, видно, у них гнездо недавно и мне лисапидорист повстречался на вишняковской. подрезав отъезжающее авто, изо всех сил крутя копытами педали, нервно при этом вертя назад головой, ОНО выехало на встречку в метрах 30 от меня и неслось прямо мне в лоб. у меня шок, тормоз, оно в двух метрах от меня сворачивает в свой левый ряд. откуда они берутся??