установленный размер можно от 2.3 / 2.2 (сейчас) до 2.9 / 2.9 Просто интересен опыт "товарищей по несчастью" А мягкость уже почуствовал - до 160 резина не шумит! Это есть.
Хотел взять Игл Ф1, но его не было и не обещали. Хотел Мишку Пилота Праймаси - только в 16" размере. Остался Данлоп. Правда, хотелось немного добавить комфорту. Добавил Подвеска - все новое. АМЫ (черный Бильштайн), пружинам (Килен) год, опоры новые, резинки стабов - новые, из-за смены амов подвеску не просто потрясли, а разобрали / собрали. Сход - развал делал, резина и диски новые. Машина именно "плывет" из стороны в сторону. Сильно надеюсь, что это из-за того, что качал 2.3 при разрешенном 2.7 / 2.9 для этой машины, этого размера и для скоростей свыше 160. На днях перебалансирую колесья (надо, почему-то ) , выкачаю до 2.9 и проверю еще раз.
У меня 205-55-16. Новую брал. итак, ты прав - ощущения те же. Но какие-то хитрые: на скорости 110-130 машину типа носит. Но при скорсти 160-180 вроде бы получше. Перекачка немного меняет дело. У меня по штату должно быть 2,2 давление, я качаю 2,5. (Кстати у меня рекомендовано при скорости 180 и более качать 2,5) Так что делай 2,5-2,6 и не бойся. Мое мнение: 1. У резины большое боковое качение, что и приводит к "плаванию". Зато в дождь - бесподобно! 2. Я думаю её создавали не как спортивную резину, а как буржуазную для спокойной бюргерской езды. 3, КОТОРОЕ СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЫШЕИЗЛОЖЕНОМУ: её очень тяжело сорвать в занос, тебе кажется, что вот-вот и понесёт, ан-нет!!! держится класно. Кстати параметр TRACTION у неё "А".