autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Re: Daewoo Matiz 1.0 vs Daewoo Lanos
[Re: TANUKI] 4 июня 2008 в 10:02
Я себе вон подвеску подокручиваю, аммо поменяю, думаю, что будет все гуд, качать не будет и дорогу должно держать как вкопанная. А то совсем уже [*****], трусит, шо дурное. У тебя ж машинко новое, поэтому еще не слышно так.
А скорость такая была при попутном ветре, или за другой машинкой пристроился, что не было сопротивления?
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: TANUKI] 4 июня 2008 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

представил себе твои глаза на такой скорости

ну это по участку бориспольской, так что там все идеально, а так вообще комфортно вполне 120-130 км-ч

ветра не боишься?

Про ветер все это глупости Нет, конечно, когда пролетает мимо мерс или ты сам фуру обгоняешь - слегка может качнуть, но это проблема всех маленьких машинок. Но это же не значит, что ее ветром сносит или под фуру затягивает, как я читал в инете типа ощущения некоторых матизоводов. Тю... ну качнет слегка и что с того? его ж не сдувает с полосы ветром, просто корпус качнуться может.

А вот с брусчаткой все погано Подольский спуск, именно спуск, а не подъем - больше 40 км-ч очень опасно - машинку тупо по скользким камням переставляет в соседний ряд - жЁпу уносит, приходится ловить. Так что с таких спусков больше 40 км-ч я не езжу ибо действиетльно опасно

Ну так ветром кого угодно сносит...
Вон Сивег у мине вроде как невысокий да аэродинамичный, а при хорошем боковом ветре да встречных фурах ветерок весьма чувствуется все равно...
Ясен хрен на высокой и короткой машинке это чувствуется сильнее, но этот ж не повод на ей не ездить.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Astra_nom] 4 июня 2008 в 11:31
машинка до 140 динамично набирает скорость, до 150 - хуже, а после совсем плохо. Ну так, выжать можно. Главное - попутный ветер и ровная дорога, чтоб не было страшно
TANUKI | Достоевский **
[Re: Xakep] 4 июня 2008 в 15:43
В ответ на:

А скорость такая была при попутном ветре, или за другой машинкой пристроился, что не было сопротивления?

Вот не скажу Я не учел этот фактор. Наверное, когда разогнал до 155 км-ч был встречный ветер, а вчера, наверное, попутный
gura | Достоевский *
[Re: Shurik86] 8 июня 2008 в 00:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

люди расскажите разницу между ZAZ Lanos за 62 тыс и Daewoo Lanos SE 60500 грн.

Какая между ними разница?
- двигатель
- ходовая
- зборка.

что предпочтительнее покупать?

ЗАЗ собран в Запорожье, ДЭУ - польский. Двигатель, ходовая - одинаковые. В запорожском есть подушка безопастности водителя и 14" диски.

Запорожских в прайсах нет.

а что бы посоветовали из этих двух машин? что лучше взять?

Так какая есть ту и брать. Как писал выше Запорожских Ланосов в прайсах не нашёл, в салонах есть или нет не знаю. Качество у них как по мне, то одинаковое. Единственное, что брать не советую, то это Ланос 1,4.
Shurik86 | member *
[Re: gura] 8 июня 2008 в 00:56
ну lanos 1.4 это само собой не брать, то не ланос, то таврия все таже ток расточен движок ))))))))))
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daewoo Matiz 1.0 vs Daewoo Lanos (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8125