При сегоднящней погоде оцените какого красавца я чуть не поймал. Светятся всего 2 маленькие лампочки. Водитель очень адекватный, нормально ехал, на светофоры забитые не лез и т.д. НО! Кто должен проверять тех. состояние машины?
Re: Лампочки 2 или кто готовит МВДшные машины к выезду
[Re: Pinya] 23 апреля 2008 в 10:16
Доп сигнал- не обязателен по ПДД. Поэтому может и не гореть.Так что смотри на стопы фонарей.Тоже мне нашёл глобальную проблему Вот в туман 70% водителей на габаритах или вовсе без света ездят - вот это более существенная проблема
[Re: Pinya] 23 апреля 2008 в 10:22
Эка невидаль. Я ежедневно еду мимо семьи Хозловых, когда они выезжают на свои посты. Так сегодня ни у одного встерченого мной гайца не были включены даже габариты
[Re: Pinya] 23 апреля 2008 в 12:12
У меня както был случай. Припарковался я вечером (около 22-00) в Пушкинском парке в районе "Гардена". Сидел убивал время (нужно было забрать в том районе человечка). Подкатывает "девятка" с ДСО и начинают проверять документы (что, кто, где, с кем и зачем). Ну я обычно неконфликтный, особенно если ничего особенного не делаю. Ну стоим на улице общаемся-проверяемся. А я смотрю на ихнюю машину стоящую недалеко, а она: стоит с одним габаритом и сидит почти на асфальте и перекошена - такое ощущение что их там полная машина забита ментами, при том что ко мне вышло трое.
Так на мой комент типа у вас гдето предохранитель перегорел или лампочка в габарите - чувак мне ответил - "Так она же служебная, х.ли!"