В ответ на: В любом случае удачи! Если будешь рекламироваться буклетами, свисни мне, будут предложения, о взаиморекламировании У нас, скорее всего, пересекающиеся аудитории.
У мну кстати есть другой насущный вопрос в области фотографии.Я покупаю полную базу фоток модных показов . Через агента. Не знаю дорого это или дешево. Думаю что он меня имеет хорошо . На 4 города более 10000 снимков за 6500 Евро. Есессно я не эксклюзивнй покупатель- эта база продается многим и я подозреваю за меньшие деньги Но мои уже несколько годовые попытки найти какой либо другой источник этих фоток или еще лучше выйти на фотографов которые производят эти съемки ( а их я полагаю несколько человек ) к положительному результату не привели. Сложилось впечатление что это весь бизнес очень замкнут и для чужих закрыт совершенно. А я волнуюсь -зависеть от одного поставщика лажово. Я ведь журнал запустил и уже не одна десятка зелени в него вбахана- обидно будет если все встанет
Цена вполне нормальная, европейская. Напрямую врядли, разве что своего фотографа аккредитуешь на показах. Хотя... попробуй добыть список аккредитованных фотографов и агенств на показе. Думаю что таким образом можно будет деверсифицировать источники, а может и цену немного снизить. Наверно надо будет позвонить нескольким организаторам показов и они и сами все расскажут, к кому и куда обращаться. Может они и сами продают
В ответ на: Цена вполне нормальная, европейская. Напрямую врядли, разве что своего фотографа аккредитуешь на показах. Хотя... попробуй добыть список аккредитованных фотографов и агенств на показе. Думаю что таким образом можно будет деверсифицировать источники, а может и цену немного снизить. Наверно надо будет позвонить нескольким организаторам показов и они и сами все расскажут, к кому и куда обращаться. Может они и сами продают
Да там все сложнее. Акредитовать фотографа смысла нет- там все хорошие места заняты(прямо напротив подиума) я так понимаю навсегда. Организаторы наводок на фотографов не дают. Фотографы своих сайтов не имеют. Все тоскливо. Причем я очевидно понимаю что азиаты ( китайцы) покупают эти фотобазы дешевле( воровать их вряд ли возможно). Короче я в непонятках.
В ответ на: Меня рубашки интерисуют! Ошень (для себя)! Напиши плиз - что где и как? (мона в ЛС)
Пока еще нигде и никак - отрабатываем, для нас это новое, а там тонкостей миллион , пока не достигнем перфектного уровня- заказы принимать не будем . Уровень цен будет не менее 100 Евро за рубашку, скорее всего более.
В ответ на: Что-то тут не так. ... Мутят. Можно поехать на показы и пораздавать визитки фотографам, объяснив что тебе надо Посредников и так кинуть можно
Я сам ничего не пойму. Показы - это недели моды в Милане , Париже, Нью Йорке,Лондоне- мероприятия мирового масштаба и высшего уровня, организаторы продажами фоток показов не занимаются, это стопроцентно, есть аккредитованны фотографы, оганизаторы фамилий этих фотографоав не публикуют . Поиски в инете ( я посвятил в свое время этому не одну неделю) - дала несколько фамилий фотографов , поиски по фамилиям привели опять же к упоминаниям этих фотографов в разных контекстах , но не дали их контактов. Агенств торгующих базами фоток о показам недель моды тоже не нашел - вот только тот кадр который нас сам нашел и есть .
В ответ на: А реально сейчас найти хорошую швею или своих воспитываете?
Очень трудно найти ,практически невозможно если только начинаешь и никогонезнаешь .Воспитать - даже и нестали бы пытаться.Просто у нас есть список дефчонок,которым мы можем позвонить предложить и они к нам прийдут с той работы где они сейчас,потому что у нас и условия оплаты как минимум не хуже и атмосфера всегда очень хорошая на работе. Но если надо бы было существенно расширять производство- то вот это была бы засада-хороших и просто нормальных швей -очень мало.
В ответ на: А у тебя периодическая работа или постоянная? А то у меня жена "периодически" подыскивает.
У мну шас два человек работают в режиме эксперементорования- с учетом того что реально получить какую то инфу по производству невозможно- нужно эксперементировать ,шить не для продажи , смотреть что получается не так, переделывать и так далее пока все не будет получаться идеально. Тогда начнем принимать заказы .Когда два мастера будут не справлятся - будем искать других Но больше пяти у нас не поместится. Те кто будут работать, будут браться на реальный объем работы- будут работать постоянно и полагаю достаточно загруженно.