Можно подробнее какая палатка, может ссылку на фото и характеристики можешь дать, где купили, какие спальники и почем. Я собираюсь 8 июня двигать, так что тоже скоро в путь...
Изготовление спальников, рюкзаков. Продажа и прокат туристического и альпинистского снаряжения. Покупали у последнего. Палатка фирмы PanAlp "Axolan". Плюсы и минусы будут видны после того, как мы в ней хоть раз переночуем :-))).Спальники шили на заказ - нестандартной длины.
Короче вести с полей. Ехать и ночевать с палаткой можно, проверено на себе. Правда мы не дикарем становились, а в кемпингах. Причем старались выбирать кемпинг не ниже 3 звезд. Протестированы кемпинги в Венгрии, Австрии, Италии. Впечатления исключително положительные. Вообще как я понял кемпинг - это целая культура. Очень потешно выглядят толпы голландцев, немцев, австрийцев и т.д. приезжающих со своими теликами, кофеварками, алебастровыми гномиками, цветами в горшках и т.д. и неделями живущими таким образом. Правда не в палатке, а как правило в караване или кемпере... Хочу такой же когда нибудь в будущем...
По австрийским кемпингам вопрос. Дают ли ли домики или кемперы для проживания в кемпинге? Ссылки если есть, приведите, пожалуйста. В палатке не хочется ночевать Один такой в Венгрии есть при въезде в Шиофок.
В ответ на: По австрийским кемпингам вопрос. Дают ли ли домики или кемперы для проживания в кемпинге? Ссылки если есть, приведите, пожалуйста. В палатке не хочется ночевать Один такой в Венгрии есть при въезде в Шиофок.
Мы уже приехали, уже дома... Ну блин у нас и дороги... Капец просто... Нет слов... По сути. Дают. Вот тут можете посмотреть кемпинги В Венгрии такой не один. Вот например где мы ночевали. Тот в Шиофоке тоже неплох, я по нему бродил когда был там в мае.