2. Когда я выбирал автомобиль, с помощью "Гугла" искал форум клуба соответствующей марки, и тихо, никого не трогая, изучал потенциальные проблемы и нюансы. Удачи.
В ответ на: сколько можно задавать одни и те же вопросы и не комментировать ответы?
ТУР и ЛАНСЕР 9! пойди да посиди ж в них наконец, блин!
Предлагаю, перестать советовать 9-й Лансер. Их уже и так как г... на улицах, а все выпускают, и выпускают. И покупают, и покупают... . И на ТО не запишешься...
Пускай берет ТУР. У Шкоды, по словам, лучший и самый дешевый в Украине сервис.
1. для чего нужна машина? 2. куда на ней ездить? (город/трасса/проселок/бездорожье) 3. что, кого и сколько будем возить? 4. планируемый бюджет покупки 5. планируемые эксплуатационные затраты 6. новое/легкое бу/ относительное бу/ведро с гайками "на убой"
ориентироваться на дизайн интерьера, кошерность, престижность и т.д. оставим прыщавеньким девочкам-подросткам и любовницам олигархов -------------------------- мой одногруппник "убил в хлам" 3 (три) автомобиля, после чего решил, что намного безопаснее (как для него, так и для окружающих) ездить в метро и, по мере необходимости, на такси
Таки Колину надо брать! Синюю! С климатерической установкой Панасоник! С функцией No Frost. И антибактериальным покрытием. Двухкамерную. Оу, шота я уже не туда пишу...
В ответ на: Таки Колину надо брать! Синюю! С климатерической установкой Панасоник! С функцией No Frost. И антибактериальным покрытием. Двухкамерную. Оу, шота я уже не туда пишу...
З якою кліматичною установкою?? Чи це на калині так називається кондиціонер?Помоєму забагато оптимізму,хто знає як він себе покаже в процесі експлуатації.
В ответ на: Таки Колину надо брать! Синюю! С климатерической установкой Панасоник! С функцией No Frost. И антибактериальным покрытием. Двухкамерную. Оу, шота я уже не туда пишу...
З якою кліматичною установкою?? Чи це на калині так називається кондиціонер?Помоєму забагато оптимізму,хто знає як він себе покаже в процесі експлуатації.