Мобилка у меня с GPS поэтому нужен держатель чтобы каким то образом спутники ловил. Интуитивно догадываюсь что должен подойти держатель с присоской. Родной держатель к сожалению в Украину не завозят а китайский даже не знаю на сколько "ломателен". Что коллективный разум посоветует.
В ответ на: Мобилка у меня с GPS поэтому нужен держатель чтобы каким то образом спутники ловил. Интуитивно догадываюсь что должен подойти держатель с присоской. Родной держатель к сожалению в Украину не завозят а китайский даже не знаю на сколько "ломателен". Что коллективный разум посоветует.
А что тут советовать, китайских фирм выпускающих подобные девайсы масса, у нас в почти каждом киоске продающем аксессуары для мобильных продается подобный девайс.Единственно советую покупать не дешевле 50 гривен, и с гнущимся держателем. Сразу хочу предупредить что возможен негативный момент в виде издавания неприятных скрипящих звуков во время движения, но тут все определяется ценой-чем дороже тем будет качественней
А как присоска держит в этом случае. Я думал присоской к лобовому, штангу изогнуть, чтобы опора была на торпедо и весь вес смарта на торпедо опирается. А присоска только фиксация.
К сожалению видел как такой дивайс на шарнирах "но нейм" наверное китайский, сломался на второй день. Не хочу повторять ошибку поэтому и запостил собственно.