Где вы это все находите? В 18.15 выехал с ул. Софиевской, протолкался на Михайловскую (там такое каждый будень день), проехал Майдан и Европейскую площади, Парковую аллею и в 18.30 был на м. Метро, 18.45 - дома (возле Юности).
Как съезжал к м. Метро вообще офонарел: 3 полосы от Патона к Подолу забиты, а на 2-х полосах которые со съезда с Парковой - всего 5-10 машин и никакой толкучки на мост. Проехал даже не тормозя.
В ответ на: Где вы это все находите? Как съезжал к м. Метро вообще офонарел: 3 полосы от Патона к Подолу забиты, а на 2-х полосах которые со съезда с Парковой - всего 5-10 машин и никакой толкучки на мост. Проехал даже не тормозя.
я со столички ехал - тоже возле моста метро не поверил глазам - он был пустой и со спуска ни одной машины.....
Да здравствуют наши регуляторщики! Самые незаметные регуляторщики в мире! Мало того что их нифига не видно на мношополосной дороге, так еще и умудрялись по 3-4 человека просто созерцать на то что творится на перекрестках. Лучше бы включили светофоры, и вылавливли тех, кто лезет на красный. Толку будет больше однозначно. Хотя какой вылавливать. Акция закончилась, награды получены. Зачем напрягаться?
Дааа.. Артема вчера порадовала! Жесткач был тот еще. Я с Белорусской по Мельникова, Артема до Михайловской, Майдана ехал (с трудом можно назвать ездой) 2 часа - с 18 до 20 . Согласно данным бортового компа 4 км за 2 часа, это мой рекорд , при этом средняя скорость - 1км/ч.
Всё-таки яндекс-пробки рулят, объехал все пробки без проблем...
Ну да... особенно удобно стоя в жуткой пробке, загрузить яндекс пробки и узнать, что там где я стою все гуд. Только Леси забита слегка на спуск, а на самом деле весь центр просто СТОЯЛ!!!
вчера выехав с Политеха в 18:00 в сторону дворца Украина, прибыл на место в 20:20... маршрут - пл. Победы, Жулянская, Красноармейская... с Красноармейской на Димитрова и верхом проехал очень даже быстренько к дворцу Украина... самый накал страстей происходил на перекрёстках...
поделюсь и я своими вчерашними впечатлениями.... выезд в 17:20 (угол Красноармейской и Ульяновых) конечная точка - Святошин маршрут: Горького - пробка в сторону центра, поворачиваем налево с мыслью прорваться через Гринченко Гринченко - пробка в сторону Протасова Яра, опять левый поворот с мыслью о Краснозвездном Кировоградская - без проблем Краснозвездный - пробка от начала подъема - едем на Кайсарова с мыслью об окружной и тревогой о жулянском путепроводе. Окружная. вливаюсь в вялотекущий поток (20-30 км/час). После жулянского моста - чисто и свободно.