Речь собственно о Гудриче, как все догадались. И та и другая - всесезонка - а какое принципиальное отличие? Все сейчас, как сговорились и твердят мне только одно, мол при ПЛАНИРУЕМОМ использовании 50% - дорога, 50% - бездороги - надо брать только All-Terrain T/A... а чем плох Mud Terrain T/A для дороги - никто мне объяснить не может. Кто может сказать, что будет плохого, если при 50/50 использовать Mud Terrain ???
На мокром асфальте и по снегу/слякоти нормуль. По льду не очень, хотя пол льду любая нешипованная не очень ИМХО. По трассе до 180 разгонялся - к резине вопросов никаких, обычно моя крейсерская скорость 120-140. По бездорожью еще ни разу не сел, хотя я в трясину не лажу. По сухому песку нормально - в Гидропарке по пляжу рассекал - не застрял. По грязи вроде тоже хорошо - зимой вытащил конкретно засевшую Паджеру провалившуюся по пороги в яму - один раз трос порвался, но со второго захода буксуя всеми четырмя выдернул его - грязюка под колесами неслабая была, думал что тоже сяду. Мне кажется что это очень хорошая компромиссная резина. Для жесткого оффроуда Мад-Террейн безусловно лучше.
В ответ на: На мокром асфальте и по снегу/слякоти нормуль. По льду не очень, хотя пол льду любая нешипованная не очень ИМХО. По трассе до 180 разгонялся - к резине вопросов никаких, обычно моя крейсерская скорость 120-140. По бездорожью еще ни разу не сел, хотя я в трясину не лажу. По сухому песку нормально - в Гидропарке по пляжу рассекал - не застрял. По грязи вроде тоже хорошо - зимой вытащил конкретно засевшую Паджеру провалившуюся по пороги в яму - один раз трос порвался, но со второго захода буксуя всеми четырмя выдернул его - грязюка под колесами неслабая была, думал что тоже сяду. Мне кажется что это очень хорошая компромиссная резина. Для жесткого оффроуда Мад-Террейн безусловно лучше.