Ну ты знаешь, не всегда интересно. Например, я терпеть не могу штатную музыку. Ну отвратительно играет она (кроме дорогих машинок). За 10-12 тыщ только на авешку еще можно смотреть. Остальное желает лучшего (или больших денег).
А вообще, в любой машине есть свои бяки. И за 10 тыщ не стоит ждать сверестественного. В авешке тоже много косяков, но это не повод покупать другую. Мне она нравится, и почти всем, кто ездит. Аналогично, и пыж. Кому-то нравится франция, а кто-то и на дух не переваривает, потому как каждый находит какие-то косяки.
Так вот я рассказал, что бы желательно сделать, чтоб можно было получить больше удовольствия от езды. А 98% всех на матизах так и ездит на стандартных аммо, тормозных и т.п. И после износа и дальше ставят стандартнные, ибо их, как и тебя, оно устраивает. Ну а я хочу безопасности, поэтому втулил другие колодки, которые на 50 грн дороже обошлись.
И музыку влепил не самую дешевую, потому что она доставляет удовольствие. И шумку сдела, потому как так лучше. У многих же нету шумки, но не значит, что надо продавать машину и покупть дороже.
А внешний стайлинг - это спойлеры, мухобоуйки, винилы, оракал, дефлекторы и т.п. Вариантов - куча.