autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fabio | важничающий писатель ***
Опа на Глыбочицкой
23 апреля 2008 в 19:12
Длится уже наверное час.
Забит перекресток с Кудрявским, там сосредоточились главные встречники, далее улица в сторону Подола едет.
10 минут видел, как чувак на КИА Церато АА1375ЕН со знаком "У" выехал на последнюю встречную полосу, то есть, крайнюю правую, и закупорил все движение.
Из встречного Хюндай Матрикса вышел парень, пригласил его на улицу, для доверительного разговора. Молодое быдло в КИА, пристегнутое ремнями, зассало и не вышло. Матрикс ударил кулаком по капоту. Все же У как то вырулил на Кудрявский и умчался.
ЗЫ. Народ крайне взъерошен и раздражен. Будьте внимательны, не подрезайте никого.
В воздухе над дорогами витает желание мести за пробки. Могут полететь чьи-то автоголовы.
kis_kis | СуперСтар ***
Re: Опа на Глыбочицкой
[Re: Fabio] 23 апреля 2008 в 20:01
[*****] полная...полтора часа с середині кудрявского до артема
[Re: kis_kis] 23 апреля 2008 в 20:16
по карте Яндекса Артема стоит полностью.
Так же стояла Севастопольская, Соломенская, Воздухофлотский.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Fabio] 23 апреля 2008 в 21:59
тока оттуда. тянучко от соялной до светофоров по прежнему сильна...
.ol. | новичок ***
[Re: Fabio] 24 апреля 2008 в 08:38
я вчера с работы выехала в 18-00, по валам проехала быстро, даже половину Глыбочицкой проехала. А мне надо было на Чорновола - Воздухофлотский- Борщаговскую.
Так вот в итоге я ехала 4 часа! Объезжать сразу не додумалась, в 19-20 проехала последний поворот с Глыбочицкой и стала уже в направлении Чорновола, и на Артема выехала только в 20-45. Вперед ехать было нереально - там все стояли попами почти на Артема, пришлось объезжать, в итоге через Воровского вылезла на пр.Победы, там дотошнила до Воздухофлотского путепровода, и потом уже по Борщаговской за 5 мин домчалась домой.
Moks | старый писатель **
[Re: .ol.] 24 апреля 2008 в 09:10
Как я Вас понимаю! Выехал с Подола в 17:45, Глубочицкая свободна, но прямо у меня на глазах образовалась , покрутившись, встал окончательно уже на Черновола, заехал во дворик и наблюдал метания через двойную, гасание по дворам, каждый заехавший во двор, а их было немало, проносился мимо меня по три раза туда-сюда , а один решился объехать по газону... я купил за заправке ништяков и спокойно точил их в машине, наблюдая всю эту катавасию в 50 метрах впереди. ....когда я к 10 вечера выруливал на буквально за 15 минут освободившуюся дорогу, тот всё ещё буксовал в грязюке, в обратную сторону стояк почти до Воздухофлотского
[Re: Moks] 24 апреля 2008 в 11:28
Зачотный репортаж
Zuzik | энтузиаст **
[Re: Fabio] 24 апреля 2008 в 12:02
Сдается Глубочицкая пять становиться....
andrego | старожил *
[Re: Moks] 24 апреля 2008 в 12:08
В ответ на:

я купил за заправке ништяков и спокойно точил их в машине, наблюдая всю эту катавасию в 50 метрах впереди. ....

ништячков заточить, наблюдая со стороны за вчерашним дурдомом на дорогах, прикольно.
[Re: Zuzik] 24 апреля 2008 в 12:25
10 минут назад видел на самом перекрестке с Кудрявским остановившийся трамвай - один вагон. Улица со стороны Артема начала заметно нервничать
andrego | старожил *
[Re: Fabio] 24 апреля 2008 в 12:32
Жесть! Пора выезжать уже на встречу (на 19:00), ехать-то мне через Артема! Думаю с небольшим запасом прорвусь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 915