autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пробейте по базе ГАИ, пожалуйста (+)

Galant93 | member ***
26 мая 2003 в 20:17
Уважаемые, если у кого есть возможность узнать координаты одного "лихача" на тёмно-зелёной Ауди А6 в старом кузове, мой товарищ будет очень благодарен. Дело в том, что этот "нехороший человек" создал аварийную ситуацию на Броварском проспекте и скрылся с места. А дело было так, ехал мой кореш по левой полосе со скорость около 100 км/ч, справа никого не было... Вдруг его с правой стороны обгоняет эта А6, выезжает на его полосу и идёт на разворот через осевую... Товарищ успел "утопить" тормоза, дети на заднем сидении побили носы, жена на переднем тоже головой "соприкоснулась" с лобовым стеклом. Столкновения практически было не избежать, но А6 успела развернуться и "смыться". Жена запомнила следующее про номера:
8(5)48-5(8)3 КН. В скобках возможный вариант цифры слева.
Тёмно-зелёный Ауди А6 в старом кузове.

Спасибо всем пытавшимся помочь.
BaluSeat | опытный писатель ***
Сочуствую. Но ИМХО нужно пристегиваться. (-)
26 мая 2003 в 20:24
Сочуствую. Но ИМХО нужно пристегиваться.
Galant93 | member ***
Re: Сочуствую. Но ИМХО нужно пристегиваться. (-)
26 мая 2003 в 21:01
Спасибо за очень полезный совет, который, не меняет ситуации... И, тем более, не оправдывает нарушителя
KISERG | старый писатель ***
Re: Пробейте по базе ГАИ, пожалуйста (+)
26 мая 2003 в 21:34
Поиск по номеру авто можна делать здесь

есть недостаток в этой базе - редко обновляется, на сколько я понял серии КН еще нету ... ну это тебе на будущее сгодится...

Но даже вычислив адрес и телефон этого человека и начав звонки с угрозами - ты можешь сам накликать на себя беду, если этот чел грамотно юридически обставит все и подаст зааявление в милицию на вас...
Советую также - пропускай более быстрый транспорт по левой - сам иногда ведь можешь спешить и тогда поймешь "как неправы" те кто не уходят правее
Galant93 | member ***
26 мая 2003 в 21:59
Спасибо за инфу "на будущее", хотя я уже там был
Что касается "угроз", это не актуально. Товарищ просто хотел подойти и "посмотреть в глаза" этому человеку, может, подбить один из глазков... на будущее...
В любом случае, спасибо.
drinker | патриарх *****
26 мая 2003 в 22:42
Не стоит заниматься уголовщиной. За подбивание глаз, при правильном подходе, можно вполне получить срок.
А вот что стоит делать - пристёгиваться. Особенно детям.
MaxiMax | ****
Re: это все приметы? (+)
27 мая 2003 в 01:20
как он определил, что это А6 а не сотка? Шильдики были?
И еще... Наклейка Ауди.орг.уа была? Белая такая, на кромке багажника, что под номерным знаком?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И что Ваш товарищ теперь сделает? (+)
27 мая 2003 в 04:18
Надо было сразу с места ГАИ вызывать. Если есть травмы, ДТП налицо. Этого деятеля выловили бы по номерам в две минуты. С соответствующими последствиями (по понятным причинам, ГАИ таких ребят тоже не сильно любит, и это один из очень немногих вопросов, где их мнение совпадает с мнением большинства водителей).
А теперь, даже если его вычислить, то он скажет, что за рулём был не он, а его друг, которому он передал руль, а сам спал рядом и ничего не видел. Друга зовут Саша, фамилии его он не знает, хотя права у него видел... Ищите Сашу!..
Да и происшествие не зарегистрировано. Как с ним расправиться? Идти морду бить?
Да и смысла нет пробивать машину по базе данных ГАИ - 50% вероятности, что она продана по доверенности...
KISERG | старый писатель ***
Re: это все приметы? - узнал себя Макс???
27 мая 2003 в 05:49
это ты на себя может даже намекаешь? не помнишь чем тогда занимался и че творил?
Simon | приверженец **
...да, и еще вот этого 033-25К? на зубиле красного цвета (+)
27 мая 2003 в 07:36
стритрейсер доморощеный.
Сегодня около 15 часов дня на О.Теліги. Мало того что у его зубилы стопы в глухую тонированые (наряду со стандартным набором остальных понтов) , так они еще и не рабочие. Чесслово, интуиция подсказала держать дистанцию, и как оказалось не зря.
А вообще народ тут прав. После драки кулаками не машут.
BaluSeat | опытный писатель ***
Совет меняет последствия, а это не Дай Бог, самое главное. (-)
27 мая 2003 в 18:52
Совет меняет последствия, а это не Дай Бог, самое главное.
MaxiMax | ****
Re: у меня серо-фиолетовая машина (+)
27 мая 2003 в 21:25
а так может и я ;-)
PERESVET | Супер писатель! ***
По этой базе у меняесть авто прицеп 1900 года)))))(-)
28 мая 2003 в 01:29
ё
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2211