В ответ на: А вот вам мнение другой стороны от Коляна - Байкера, вот только услышал. Ехала Гранд Витара, чувак впереди на легковой машинке начал делать маневры, не убедившись что мешает другим. И помешал таки... Гранд Витара начала резко уходить влево, чтобы избежать столкновения, выскочила на бордюр и еле успела остановиться у самого забора. Водила Гранда выскочил и пошел к рейсеру высказать лычную неприязнь. Тот от разбора полетов с переляку закрылся и не открывался. Гранд в серцах стукнул ногой по бамперу, сел в машину и поехал дальше. Но через несколько минут Гранд увидел погоню, есст Гранд парень не промах -остановился и вышел на разборку, парень опять испугался начал сдавать задом и бахнул другую машину... Всем знакома ситуация? Я сам прошлой осенью в такую попал и перевернулся, а мальчик поехал себе дальше. А сколько таких ситуаций за день? Всегда виноваты оба - нечего жаловаться и ныть... Медкап прально сказал - если начал.... то будь готов кончить!
(с)offroad
И? Как теперь смотрим на ситуёвину?
Да где-то там оно и было с обоих сторон, примерно правильная картина вырисовывается....
Единственное, что скажу, имхо совсем не правильно по луже ехать 5км\ч.
Это верный повод не выехать из нее, лужи надо проезжать имея запас скорости, а то потом имеем стоящие посреди луж машины, и маневрировать, не давая кому-то проехать, надо тоже по минимуму, втройне глубо заставлять кого-то жать на газ экстренно когда колеса в воде, и эффективность тормозов низкая.
А на ooffroad Вашу шкуру оттирает TUZZIK! Может стоило бы и Вам там появиться??? А то Колян - Байкер действительно все еще видать опасается вашего преследования. То TUZZIK!
>Пригорнувши увагу водія Suzuki звуковим сигналом, я змістив автомобіль трохи ліворуч, показуючи небажаність його обгону на високій швидкості в калюжі.
Вот это ты зря, воспринять мог как подрезание и т.д. Надо или блокировать обгон, или не рыпаться.
А если бы и обогнал? Меня как-то фура на 60 км/час (ее скорость) обогнала. Как раз в луже, шел мега-дождь. Так мою машинку полностью водой окатило и ничего
читаю коменты на офроаде. как-то все больше и больше сомнений насчет адекватности большинства членов этого клуба. или это какое-то гипертрофированое чувство "свой всегда прав".
В ответ на: читаю коменты на офроаде. как-то все больше и больше сомнений насчет адекватности большинства членов этого клуба. или это какое-то гипертрофированое чувство "свой всегда прав".
только один провокационный коммент про то что аутоюа конченные люди, все остальные - абсолютно адекватные
В ответ на: читаю коменты на офроаде. как-то все больше и больше сомнений насчет адекватности большинства членов этого клуба. или это какое-то гипертрофированое чувство "свой всегда прав".
только один провокационный коммент про то что аутоюа конченные люди, все остальные - абсолютно адекватные
Не, ну не знаю - я почитал - у меня тоже как то. Сентенции по поводу воинской службы. Непонимания почему человек не может выйти по мужски поговорить на дороге. Как-то тако ощущение что там форум не водителей , а ветеранов ВДВ и спцназа, со специфическим видением жизни и норм поведения.
неадекватності не було до останнього часу. І одна з причин її повідомлення, що вище...
Тему, закриваю. Т.к. взаємне поливання між клубами нікому тут не потрібне.
В ответ на: Вопчем, в такой переплёт попал вчерась... Дабы не повторяться, цитирую свою заяву в милицию (с некоторыми купюрами и комментариями)
В ответ на: Выглядел водятел как бандит средней руки из сериалов: стрижка-ёжик, спортивный костюм, ходит на чуть согнутых ногах и т.д.
Это вот он чтоли:
Если да, то, справедливости ради, надо и его точку зрения опубликовать:
В ответ на: Да народ! Как написать? Нарисовал "злобный кроль" красиво, а что за петухи тут по прорезались. Х..ми облажу всех этих чудо пи.до..тов, ща только выборку сделаю. Санта барбара. Будет им и на полусогнутых, и водятел... ПИЗ....Ц ВАМ!!!!
Едет себе в левом ряду со скоростью 10 ни кого не трогая, объезжая "КРОЛИКОВ", мой автомобиль. Кроль сигналит обижаясь и берет резко в лево, выкидывая меня на левую обочину. Я успел затормозить, сработала даже абс, и поехал за кролем. Догоняю, обгоняю, выхожу и вижу: сидит малолетняя обезьяна и кривляется на переднем сидении, где должен сидеть водитель. Вторая - рядом, но молчит. Прошу открыть окно, не открывает. Погладив его бампер сажусь и еду дальше. Проехав где-то с километр смотрю по моему я на ралли, за мной какие-то кроли гоняются, притормаживая вижу, что вторая "обезъяна-кроль" фотографирует мой автомобиль. Становлюсь колом по среди дороги спросить. Куда путь держишь странник? Оно закрылось и даже не мычит. Подхожу к бамперу, У НЕГО БУМАЖКА ПРИЛИПЛА С ПЕРЕДИ, а оно как газанет назад и парнягу на десятке задевает. Выходит хлопец и говорит: я сейчас этого пи... пи ... пи... дораста убью... Я ему говрю, что бегаю, пытаюсь дорогу челу подсказать, а он закрылся и труба.(ссуко чуть матом не выругался). Спросил его про помощь, он отказался... Ну я и поехал, а кроль(злобный) вципился зубками в руль и так и не вылез....
Пы сы: Встречу, перееду. Так люди, нормальные, себя не ведут.... А ножа ни какого и не было..
Ну и вот более конкретно:
В ответ на: И еще, для тех кто на бронепоезде: (кто в прятки тут играет) 40 машин, оскарбления и все остальное.... Я в 19.00 в парке Пушкина, если кто такого знает. Готов пообщаться хоть со всем Вашим клубом.
Пы.сы: Кроля тока приведите... могу телефон дать если надо и адрес...
2Кролик: Так что можешь прям сегодня туда подруливать... Если страшно самому, бери ментофф...
P.S. Адрес Пушкин-парка: Пр Победы 40. Сегодня в 19-00 Велком, господа!
Ответ владельца Сузуки... Продолжение темы на офроаде...
Да народ! Как написать? Нарисовал "злобный кроль" красиво, а что за петухи тут по прорезались. Х..ми облажу всех этих чудо пи.до..тов, ща только выборку сделаю. Санта барбара. Будет им и на полусогнутых, и водятел... ПИЗ....Ц ВАМ!!!!
Едет себе в левом ряду со скоростью 10 ни кого не трогая, объезжая "КРОЛИКОВ", мой автомобиль. Кроль сигналит обижаясь и берет резко в лево, выкидывая меня на левую обочину. Я успел затормозить, сработала даже абс, и поехал за кролем. Догоняю, обгоняю, выхожу и вижу: сидит малолетняя обезьяна и кривляется на переднем сидении, где должен сидеть водитель. Вторая - рядом, но молчит. Прошу открыть окно, не открывает. Погладив его бампер сажусь и еду дальше. Проехав где-то с километр смотрю по моему я на ралли, за мной какие-то кроли гоняются, притормаживая вижу, что вторая "обезъяна-кроль" фотографирует мой автомобиль. Становлюсь колом по среди дороги спросить. Куда путь держишь странник? Оно закрылось и даже не мычит. Подхожу к бамперу, У НЕГО БУМАЖКА ПРИЛИПЛА С ПЕРЕДИ, а оно как газанет назад и парнягу на десятке задевает. Выходит хлопец и говорит: я сейчас этого пи... пи ... пи... дораста убью... Я ему говрю, что бегаю, пытаюсь дорогу челу подсказать, а он закрылся и труба.(ссуко чуть матом не выругался). Спросил его про помощь, он отказался... Ну я и поехал, а кроль(злобный) вципился зубками в руль и так и не вылез....
Пы сы: Встречу, перееду. Так люди, нормальные, себя не ведут.... А ножа ни какого и не было..
Відподіть Вадіма Володарсьго з юридичної точки зору на цей пункт
В ответ на: Пока ты находишся в машине и нападающий не разбил стекло и не полез в салон ни о каком "Я бы давил,100" не может быть и речи. Даже если он направит на твою машину предмет похожий на огнестрельное оружие и ты его будешь давить, то впоследствии следак будет выяснять, а была-ли у тебя возможность уехать или убежать. И если такая возможность была, то будут шить превышение. Выйдешь из машины к нему с резинострелом в руке, тож превышение.
Такое уж у нас законодательство, пока явной угрозы твоей жизни нет - и самооборонятся по полной не можешь. Т.е. сиди в машине и наблюдай как ее крушат или уезжай.
Хотя, если честно, то я сам бы пошел на превышение, а то жертвой грустно быть.
Вадім Володарський:
В ответ на: На самом деле несколько не так. Согласно ст.36 УК, не считается превышение пределов необходимой обороны применение оружия или любых иных средств или предметов для защиты от нападения вооружённого лица, или группы лиц, или для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жильё или иное помещение. В случае нападения вооружённого ножом человека, особенно если он ещё и пытался проникнуть в салон автомобиля, да при наличии свидетелей, думаю, что проблем бы в итоге не было. Хотя нервы бы помотать могли...
LA: на далі ця тема, закривається і повідомлення більше не з'являються