Lancia Delta HF Integrale Evoluzione 2(или 3). У первоой была прямоугольная оптика и молдинги по кузову. Диски не родные, решетка радиатора от обычной Дельты, обвес вроде тоже левый. А так машина рулиТТ канешна :-)
Кто, кто старый хозяин, а я, а я не проверил когда новую (+)
29 мая 2003 в 16:38
себе покупал. Но даже с такими "батутами" как ты выразился она не смотрится как что-то супер. Так средняя машинка, со средними колесами.
А я вот сидел и думал, чего это я Фиат Крому не мог обогнать. Двигатели почти одинаковые, у меня впрыск даже лучше, моя машина легче на много, в глушители - дырка (почти прямоток), а шли кузов в кузов. Может во всем виной были - колесики.
У нас в Киеве этих Дедр интеграле штуки четыре. А по Украине и того больше. По поводу цены - принимая сегодняшний курс долара к евро цена на мои пружины - 280 доларов. Правильно? Это с учетом доставки или нет. Растаможка есть здесь или нет? Дополнителные налоги и всякая другая фигня? Короче мой вопрос прост - это окончательная цена или еще что то будет потом.
Чем Эйбах лучще Кони? кроме цены? И что я буду иметь, кроме как пониженого клиренса. Действительно пружины более жесткие и машина будет лучше держать дорогу.
Извини я не очень хорошо разбираюсь в этом потому тебе спрашиваю. Если тебе облом писать длинные ответы с объяснениями, ответь коротко. Я понимаю, что все сейчас ценят время.
А вообще меня эта вещь заинтересовала. Но я так понимаю мне прийдется переобуваться в нормальную резину. Да? или арки разширять, но я этим заниматся не буду. Уж больно итальянские формы мне нравятся.
Чем Эйбах лучще Кони? кроме цены? И что я буду иметь, кроме как пониженого клиренса. Действительно пружины более жесткие и машина будет лучше держать дорогу.
+++Начнем с того, что в данном контексте речь идет об аммо кони и пружинах Айбах. Кони дают очень хорошую стабилизацию автомобиля, плюс прилично уменьнают крены, что снижает вероятность сноса автомобиля. До определенного уровня, правда ;-) Пружины занижают автомобиль, чем снижают центр его тяжести. За счет этого естественно улучшается устойчивость. Второй плюс в том, что Айбах таки жесткий, за счет чего очень хорошо борецца с кренами. Автомобиль Олега, при боковом скольжении обеими осями, практически не кренится - сам видел. У него кони+айбах. Плюс во всем этом один: значительно улучшенная устойчивость автомобиля. А вот минусов таки два: 1. достаточно сильное ухудшение комфорта 2. автомобиль с такой подвеской требует более аккуратного обращения, ибо срыв в занос на нем значительно менее вероятен, но если занос таки случается, то значительно резче и сильнее, то есть квалификация водителя должна быть выше.
Извини я не очень хорошо разбираюсь в этом потому тебе спрашиваю. Если тебе облом писать длинные ответы с объяснениями, ответь коротко. Я понимаю, что все сейчас ценят время.
А вообще меня эта вещь заинтересовала. Но я так понимаю мне прийдется переобуваться в нормальную резину. Да? или арки разширять, но я этим заниматся не буду. Уж больно итальянские формы мне нравятся.
+++ да, резину придецца менять, ибо после занижения ты ее все равно потеряешь, еще и вместе с арками. Арки в киеве прокатать можно. Олег знает где, но я вот что-то стоя перед проблемой, аналогичной твоей, не решаюсь на такой поступок :-/ ПО уму надо бы колеса сменить.
Re: Хм ... а картинки покажи ... и переходникт под скорпа :) (-)
31 мая 2003 в 06:50
переходников у меня нету, это у других надо покупать, с этим проблем нет. картинки....сходи на www.momo.it, у меня где-то 16 рулей, их фоткать сейчас времени нет, через дня 4 только....проще на сайт залезть.
и еще пару моделей которые я по памяти не могу опознать на сайте, ноду будет завезти их в офис и сверить с сайтом МОМО. Тогда и заехать можно будет ко мне их посмотреть.