autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
megav01t | энтузиаст **
Daihatsu Sirion
24 апреля 2008 в 13:48
Посмотрел не так давно Экипаж, в котором тестировали Daihatsu Sirion. Отзывы в целом положительные, но хочется еще услышать реальных владельцев, если таковые есть?
Дядя Маск | опытный писатель ***
Я купил Daihatsu, но не Сирион. Но скажу (+)
[Re: megav01t] 24 апреля 2008 в 14:11
Пересел с БМВ535 на машину с аватарки, знакомые крутили у виска, но меня прет нереально эта машина и вообще философия этой марки - они из минимума внешних размеров выжимают максимум внутренних. Все, кто садился ко мне в салон, говорили одно и то же - ОГО СКОКА МЕСТА. Для города идеал. Ко всему прочему легковые Дайхацу (про Териос не в курсе) есть в наличии (ну или ожидание пару недель). В Сирионе не ездил, но панель очень веселенькая, интерьер понравился. В общем советую просто поехать посмотреть, у меня так вышло с Материей - приехал, сел в машину и даже не заводя двигатель сказал "покупаю". И если есть возможность - советую брать с акпп, тогда эти машины полностью соответствуют идеологии современного автомобиля для большого города. Вот вчера в полной мере прочувствовал. Да, еще - во мне росту 190, почти как у Мочанова. Клаустрофобии в этих машинах не ощущаю
Змінено Дядя Маск (14:13 24/04/2008)
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Я купил Daihatsu, но не Сирион. Но скажу (+)
[Re: Дядя Маск] 24 апреля 2008 в 14:15
В ответ на:

у меня так вышло с Материей - приехал, сел в машину и даже не заводя двигатель сказал "покупаю".

Я когда сел тоже хотел купить, а проехал и купил Ноут.
Я в курсе, у нас вкусы разные, я б на Пиканте не ездил
[Re: Кинжальный прострел] 24 апреля 2008 в 14:17
без обид
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Daihatsu Sirion
[Re: megav01t] 24 апреля 2008 в 14:18
Руль тонковат, а так - всем машинка хороша...
Alex_524 | опытный писатель **
Говорил тебе ланос бери, неее, выпендрелся блин.
[Re: Дядя Маск] 24 апреля 2008 в 14:23
Теперь все прохожие оборачиваются "А ктоооо это такой в ящике поехал? Дядя Маск к лягушенке попрыгал в коробченке?"
megav01t | энтузиаст **
Re: Я купил Daihatsu, но не Сирион. Но скажу (+)
[Re: Дядя Маск] 24 апреля 2008 в 14:23
В ответ на:

Пересел с БМВ535 на машину с аватарки, знакомые крутили у виска, но меня прет нереально эта машина и вообще философия этой марки - они из минимума внешних размеров выжимают максимум внутренних. Все, кто садился ко мне в салон, говорили одно и то же - ОГО СКОКА МЕСТА. Для города идеал. Ко всему прочему легковые Дайхацу (про Териос не в курсе) есть в наличии (ну или ожидание пару недель). В Сирионе не ездил, но панель очень веселенькая, интерьер понравился. В общем советую просто поехать посмотреть, у меня так вышло с Материей - приехал, сел в машину и даже не заводя двигатель сказал "покупаю". И если есть возможность - советую брать с акпп, тогда эти машины полностью соответствуют идеологии современного автомобиля для большого города. Вот вчера в полной мере прочувствовал. Да, еще - во мне росту 190, почти как у Мочанова. Клаустрофобии в этих машинах не ощущаю

Клаустрофобией не страдаю вообще, а ищу машинку для города, небольшую и маленьким расходом. Сирион пока подходит по всем параметрам, как вариант рассматриваю Зузуку Свифт ещё.

А кстати, кто ими торгует в Украине? Кроме Диаса есть ишшо дилеры? А то у них цена мне кажется завышена (19к против озвученых в Экипаже 17-ти) да манагеры неулыбчивые

UPD: Гуглом нашел етих - http://unishop-auto.com/products/23/ цены приятней чем у Диаса.
Змінено megav01t (14:26 24/04/2008)
Я брал у Диаса, кстати менеджеры вполне нормальные,
[Re: megav01t] 24 апреля 2008 в 14:30
а вот помещение у них пока что - это просто песня, в таких руинах давно не бывал )) Но обещают скоро построить новый центр.
По сути вопроса - позвони еще в Урбан-моторс, у них есть.
Змінено Дядя Маск (14:36 24/04/2008)
Зато Дядю Сашу на Уазике порву чиста на морально-волевых
[Re: Alex_524] 24 апреля 2008 в 14:33
,
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Я в курсе, у нас вкусы разные, я б на Пиканте не ездил
[Re: Дядя Маск] 24 апреля 2008 в 14:44
Здесь вопрос не вкуса (мне же Материя нравится внешне) а комфорта и цены.
Я еще ни одну машину не покупал из рациональных соображений
[Re: Кинжальный прострел] 24 апреля 2008 в 14:53
кроме самой первой Таврии. Остальные покупались "по любви" на те деньги, которые мог заплатить... Никогда не занимался скурпулезным сравнением комплектаций с ценами. Так что вполне допускаю, что Енот практичнее
megav01t | энтузиаст **
[Re: Гармошкин_SE] 24 апреля 2008 в 14:54
В ответ на:

Руль тонковат, а так - всем машинка хороша...

Я на Лиане уже привык к такому
Сергёга | V.I.P ***
[Re: megav01t] 24 апреля 2008 в 18:47
вот эта фраза приколола

В ответ на:

АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ

Внешность у автомобиля из-за серого цвета и такой специфической наружности реально такая, что иногда страшно, что ночью подъедет мусорная машина, возьмет ее, как мусорный бачок, и попытается вытряхнуть из нее мусор

megav01t | энтузиаст **
[Re: Сергёга] 25 апреля 2008 в 11:12
В ответ на:

вот эта фраза приколола

В ответ на:

АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ

Внешность у автомобиля из-за серого цвета и такой специфической наружности реально такая, что иногда страшно, что ночью подъедет мусорная машина, возьмет ее, как мусорный бачок, и попытается вытряхнуть из нее мусор

Ну он так говорит будто она только в одном цвете поставляется и нефиг ставить возле мусорки
Татюшка | Любительница... **
Re: Я брал у Диаса, кстати менеджеры вполне нормальные,
[Re: Дядя Маск] 25 апреля 2008 в 11:52
В ответ на:

Я как раз у Урбан-моторс и смотрела...могу дать контакты чловечка который рабоатет там...
Радужная | энтузиаст *
[Re: megav01t] 25 апреля 2008 в 11:58
Подружка катается на сирионе уже почти год, очень довольна, машинка резвая, беспроблемная, и на парковке по номерам искать не приходится Она покупала на Диасе, правда в прошлом году они там были на тысячу или две дешевле, на сервис пока не жаловалась.
megav01t | энтузиаст **
Re: Я брал у Диаса, кстати менеджеры вполне нормальные,
[Re: Татюшка] 25 апреля 2008 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

Я как раз у Урбан-моторс и смотрела...могу дать контакты чловечка который рабоатет там...

Можно в личку
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2540