В ответ на: Glock 18: Selective-fire variant of the Glock 17, developed at the request of the Austrian counter-terrorist unit EKO Cobra. The Glock 18 is not available to the civilian market. This machine pistol-class firearm has a lever-type fire-control selector switch, installed on the left side of the slide, in the rear, serrated portion (selector lever in the in the bottom position – continuous fire, top setting – single fire).
Re: Спасибо за инфу. Я вот не понял. Вы пишете о звуке стука
[Re: serhi0] 28 апреля 2008 в 00:29
Нестандартный приём
Демонстративно достаёшь мобильник, типа звонишь и не очень громко, но так шоб козлы услышали:
Будьте добры - капитана Калягина, Николая Сергеевича... Коля, ты помниться подставлялами интересовался? Ага... Ну приезжай! Я тут поймал двух.. на черном Лохусе... Без номеров... Стоим (адрес) в направлении (куда мордой). Через десять - пятнадцать минут группа подскочит? Ага... Ну, с тебя пиво!
[Re: SergiyUA] 29 апреля 2008 в 21:52
а я вот не понимаю прикола... ну к примеру, развели меня, но 2500 штуки как правило у меня в кармене нет, менты не приезжают, говоришь, да пацаны, типа должен... ну типа главное расписку не писать... опять же, приезжаешь домой, понимаешь, что тебя развели, и ... звонишь в милицию... или там как то по другому? или, допустим, отобрали права, опять же, звонишь в милицию... или, тупо, берешь друзей, едешь на стрелу, и ставишь пацанов на счетчик... или берешь друзей ментов знакомых... или... короче, рискуют пацаны... реально рискуют
[Re: WKBAPKA…] 29 апреля 2008 в 23:36
В ответ на: а я вот не понимаю прикола... ну к примеру, развели меня, но 2500 штуки как правило у меня в кармене нет, менты не приезжают, говоришь, да пацаны, типа должен... ну типа главное расписку не писать... опять же, приезжаешь домой, понимаешь, что тебя развели, и ... звонишь в милицию... или там как то по другому? или, допустим, отобрали права, опять же, звонишь в милицию... или, тупо, берешь друзей, едешь на стрелу, и ставишь пацанов на счетчик... или берешь друзей ментов знакомых... или... короче, рискуют пацаны... реально рискуют
точно , пусть на завод идут слесарями , там риск меньше Нет , ну как ты реально вычислил что им невыгодно работать , все теперь они пойдут и расплачутся.
[Re: WKBAPKA…] 30 апреля 2008 в 09:32
Да ничем они не рискуют. Народ занимающийся подобным промыслом, обычно довольно неплохие психологи и если чувствуют, что кина не будет, просто сваливают.