Закупоривается потихоньку. Встречники, выскакивающие на перекресток и закрывая оставшиеся там проходы - рулят. Работаю на перекрестке Горького-Жилянская, так что могу смотреть зарождение большое Ж. Сам только что перегнал машину на 3 квартала вперед, за перекресток Горького-Федорова, последний уже закупоривается
в 16:40 Красноармейская стояла плотно без движения В СТОРОНУ центра. (данный уже не феномен наблюдался между Димитрова и Щорса... но чутье подсказывает, что до пл.Толстого стояк обеспечен)
из центра было пусто (что и спасло). ехал на Шулявку именно через Протасов Яр (участок Димитрова-Индустриальная был взят за 15-20 минут). правда с Димитрова пришлось ехать до Щорса, уйти вправо и на Гринченко, а оттуда на Протасов... другие пути были забиты.
В ответ на: в 16:40 Красноармейская стояла плотно без движения В СТОРОНУ центра. (данный уже не феномен наблюдался между Димитрова и Щорса... но чутье подсказывает, что до пл.Толстого стояк обеспечен)
из центра было пусто (что и спасло). ехал на Шулявку именно через Протасов Яр (участок Димитрова-Индустриальная был взят за 15-20 минут). правда с Димитрова пришлось ехать до Щорса, уйти вправо и на Гринченко, а оттуда на Протасов... другие пути были забиты.
Спасибо. Жду ответа про Протасов Яр. Как чувствовала, не надо возвращаться со встречи на работу...
Если правильно понял и уходить именно с протасова (через огородную, вроде), а не соломенской улицы, то там тока не трековом мотоцикле, или джипе боевом, вроде можно.. на легковушке там не взьехать. Если ничего не попутал, канеша
Именно, за автосалоно(запамятовал название, там жыпы на улице стоят) направо и следить за улочками которые уходят налево. Через метров двести будет дорога налево уходить, чуть вверх. Таким образом попадаем на Волгоградскую, что уже само по себе серьезная экономия времени. Теперь по поводу парка. Проезжаем круг с тролейбусами(на Волгоградской) и ищем знак перехода через метров триста. До перехода метров за двадцать ищем съезд направо(там паркованцы сняли пару кусков бровки, залезть можно на любом авто). И дальше выйти из машины и поискать место въезда в парк, дорога забетонирована. Осторожно в парке, могут быть открытые люки! Ну и людей не шугать, сами понимаете.
Цикаво. я когда-то года 2 назад от волгоградской спустится к протасовому пытался огородной этой и наткнулся на крутой спуск без асфальта и без формы, чисто для танков. Может это её сделали уже, или я не там искал
В ответ на: Цикаво. я когда-то года 2 назад от волгоградской спустится к протасовому пытался огородной этой и наткнулся на крутой спуск без асфальта и без формы, чисто для танков. Может это её сделали уже, или я не там искал
Стоп! Я соврал нечаянно. Огородняя на спуск только! Нужно на нововокзальную и кондукторскую. Дабы в лоб не получить. Сейчас картинку нарисую.
Да, дорога , но лучше плохо ехать чем хорошо стоять
Огромное спасибо! Конечно, этого "огорода" я не знала. Повезло. Тихо-тихо проползла по Горкького и Саксаганского. Хватило стояния в пробках в районе обеда.