На моих номер 92AB-12A650-GA. И почему-то made in Spain. Хотя машина немецкая (WF0.....)
Вот, полазил по поисковикам - 93....СС - написано для Фиесты 1.4 Для моего есть 92...GA и 93...CA.
+++Микрокат - штука тонкая. Вероятно по твоему ВИНу он показал только ребилдные мозги, те то что продается сейчас, а не то что ставилось вообще. Так что удивляться особо нечему...
Вот и интересно, те что 93...CA с 92 года ставятся, и помоему с этого же года в коллектор подогреватель перестали ставить. Може попробовать такой найти и себе поставить?
+++Ща гляну... Не - нифига не понятно. На 1.4 до 92 года с этой байдой, а дальше почему-то вообще нету. Что-то дурит микрокат.
Кстати, зачем снимать крышку с EEC-шки чтоб её почитать? на моих мозгах есть крышечка пластиковая на J3-bus, снял и вот он разъем? Или издержки производства твоего адаптера - механически не влазит?
+++Тебе не надо. До 91 года была не пластиковая заглушка, а металлическая винтом прикрученная. Ели блин открутил в свое время. На косси кстати уже тоже пластиковая.
Это либо АБС, либо АВС-а модуль. ЕЕС отличить просто - провода из него строго под прямым углом торчат. А в номере середина всегда должна быть -12A650-. Как бы тебе его показать... О! Смотри здесь:
справа от переднего пассажирского сидения снял пластиковую обшивку и увидел коробченку. все циферки списал с разьема, за исключением 91AB-B02344 AHW - этот на самой крышке. а вот на твоей картинке еще и шняжка какая-то на этой коробченке стоит . ты не умничай, ты пальцем покажи комп - это коробочка или шняжка?
Нужная надпись на бумажке которая приклеена к самому разьему. Она там примерно снизу-слева находится. В середине кода обязателно 12A650 должно быть. Иначе я нифига не понимаю и надо смотреть глазами.
Да - с обратной стороны от разьема лючек пластиковый есть?
никаких бумажек на разьеме нет. все промаркировано на заводе краской. в середине у меня не 12A650 , а 14А624. такого не может быть ? да и лючка я не заметил...
>>>Иначе я нифига не понимаю и надо смотреть глазами +++твои глаза сейчас где, на лэси? могу через 10 минут быть
В ответ на: 95AB-12A650-HA 95AB-12A650-NA 94AB-12A650-EB
ну то что у меня 94AB-12A650-HB это ладно. а вот HAWK это что ?
+++А потому что у тебя таки без иммобилайзера ЕЕС. Так микрокат пишет. А вот HAWK - это прикол такой фордовский. Они с какого-то момента вздумали давать мозгам собственные имена. Вот гляди в эту табличку: