autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_nofate | энтузиаст ***
Touran и Golf Plus...
24 апреля 2008 в 23:08
Заявки на ці авто перестали приймати, в Росії приймають, але в контракти вбивають 400 днів. Багато чекають з минулого року і не відомо чим все закінчиться. Майте на увазі при виборі автомобілів.

ПиСи.

"Благодаря плодотворным услиям компании Volkswagen уже четвертый год подряд самым продаваемым в России компактвэном остается Opel Zafira. Это большой успех маркетологов и сбытовиков из Вольфсбурга. Коллеги из штаб-квартиры Opel в г. Руссельхайм от всей души блогодарят своих немецких товарищей, - "Без объединения совместных усилий мы никогда бы не смоги добиться таких высоких результатов".

(c) Herr Mike з російського клубу турановодів.

ПиПиСи. Ото і я чекаю.
YuriY | ;) ***
Re: Touran и Golf Plus...
[Re: _nofate] 24 апреля 2008 в 23:09
а мы с салона выставочный синенький забрали со скидкой
_nofate | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 24 апреля 2008 в 23:16
В ответ на:

Не хочу з салону, хочу свій зі своїми опціями...

vlad106 | V.I.P **
то Вам, шановний краще Ferrari+
[Re: _nofate] 24 апреля 2008 в 23:34
Я в салоне пришел, купил акционный. Не я его ждал, а он меня
YuriY | ;) ***
[Re: _nofate] 24 апреля 2008 в 23:38
В ответ на:

В ответ на:

Не хочу з салону, хочу свій зі своїми опціями...

так там был со всем, что можно придумать, даже выбирать не надо и скидон кароший.
бери акционный и не мучайся
_nofate | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 25 апреля 2008 в 07:24
В ответ на:

так там был со всем, что можно придумать, даже выбирать не надо и скидон кароший.

А це коли було? Бо судячи з відгуків росіян більш-менш поставляють тільки концепт 1.6.
Daugava | V.I.P ***
[Re: _nofate] 25 апреля 2008 в 08:58
Теж брав акційний в жовтні-листопаді, але чекав 3 тижні (обіцяли півтори), ці тижні мені були самому потрібні (треба було продати Polo та взяти кредит під зряплату).
Yur4ik | важничающий писатель **
Re: то Вам, шановний краще Ferrari+
[Re: vlad106] 25 апреля 2008 в 10:00
В ответ на:

Я в салоне пришел, купил акционный. Не я его ждал, а он меня

аналогично!!брали 1,6 в хорошей комплектации в ноябре 2007,недельку думали и за пару дней забрали!!с цветом правда не очень попали)))но эт второстепенное))
YuriY | ;) ***
[Re: _nofate] 25 апреля 2008 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

А це коли було? Бо судячи з відгуків росіян більш-менш поставляють тільки концепт 1.6.

в январе. 1.4ТСИ dsg, хайлайн+
_nofate | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 25 апреля 2008 в 10:41
В ответ на:

в январе. 1.4ТСИ dsg, хайлайн+

Ну тоді зрозуміло. Проблеми почалися з запуском виробництва Тігуана.

"Информация такая, завод выделяет на ВСЮ Россию 10 машин в МЕСЯЦ. Соответствующими темпами продвигается и назначение недели производства.
Есть отказные заявки, их дилер не снимает с заказа, но они также без недели производства. " - оце інфа з туранівського клубу. Тобто повна

ПиСи. На якому ще форумі можуть бути найпопулярніші теми хто скільки ждав і якого конкурента вибрати? VW - ?
YuriY | ;) ***
[Re: _nofate] 25 апреля 2008 в 10:54
Не знаю как с дешевыми, но дорогим модификациям есть масса конкурентам. Хотя и дешевым есть - Форд Симакс, но он чуть меньше. Навороченным дизельным Туранам уже можно противопоставить Эс Максы.
_nofate | энтузиаст ***
[Re: YuriY] 25 апреля 2008 в 11:17
В ответ на:

Не знаю как с дешевыми, но дорогим модификациям есть масса конкурентам. Хотя и дешевым есть - Форд Симакс, но он чуть меньше. Навороченным дизельным Туранам уже можно противопоставить Эс Максы.

Там різниця в 5-10 тисяч. І конкурент він Sharan-у. Єдине з конкурентів, що подобається це Зафіра.
ti2001 | подмастерье
[Re: _nofate] 25 апреля 2008 в 11:26
Я забрал свой 11 апреля, дилер поздравил и сказал, что до осени не предвидится поставок Golf Plus - квоты вычерпаны для Украины
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: _nofate] 25 апреля 2008 в 11:56
В ответ на:

якого конкурента вибрати?

Уже много раз писано. Ближайший конкурент - соплатформенные с VW, Сеаты. Все то же самое, отличие в кузове. И выбор: Алтеа, Алтеа ХЛ, Толедо, Фритрэк. Многократно повторенная ссылка
Кстати, как альтернативу Турану можно посмотреть пассажирский вариант Caddy. Платформа одна и та же. Когда-то был их сравнительный тест в ЗР.
max_k | Супер писатель! **
[Re: ti2001] 25 апреля 2008 в 12:04
Незнаю в начале апреля внес предоплату. Обещают машинку середина конец мая, а дальше сказали сроки поставок будут неизвестны...
_nofate | энтузиаст ***
[Re: BMB2110] 25 апреля 2008 в 12:10
В ответ на:

Уже много раз писано. Ближайший конкурент - соплатформенные с VW, Сеаты. Все то же самое, отличие в кузове. И выбор: Алтеа, Алтеа ХЛ, Толедо, Фритрэк. Многократно повторенная ссылка

На Турана випадково попав, після того, як збирався брати хл, на диво по ціні вийшло дешевше при "майже" рівній комплектації. + опції яких немає в сіаті + враження від салону і дизайн більш імпонує турана.

В ответ на:

Кстати, как альтернативу Турану можно посмотреть пассажирский вариант Caddy. Платформа одна и та же. Когда-то был их сравнительный тест в ЗР.

Я ще чекаю, є ще запас терпіння. Оптиміст я.
ti2001 | подмастерье
[Re: max_k] 25 апреля 2008 в 13:00
если внес до 11 апреля, то моя информация не противоречит
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2166