Послеобеда необходимо было посетить три точки: Крутой спуск, Гайдара (в последствии оказалось еще и не только) и Петра Нестерова. В результате вернуться на работу.
Йа решил не искушать судьбу. Припарковав четырех колесного друха у фуршета на Выдубичах йа нырнул в метро. И не прагадал!!! За 2 гривны (писец цена) йа покатался в чудных электровагончиках подземелья, насмотрелся на актуальные товары в этом месяце, нарисованные на всех поверхностях вагонов метрополитена, налюбовался красотой подземных красавиц (у менйа даже была непроизвольная эрекция в районе КПИ), причем у меня возникло странное ощущение, что их место не в метро, а в тонированном лексусе и мазде. Но ведь вот странно - они в метре. На фсе пра фсе у меня ушло 4 часа с получасовым обедом на бессарабке. Йединственный минус - пришлось с улицы гайдара тулить в другой ее край. В результате я прогулялся с метро Вокзальная до метро РеспСтадион ногами. Пока шел, вспоминал студенчискую молодость, и крутил в кармане дули всем, кто стоял в пробени на Жилянской, Владимирской, Боженка (фафа автоуашникам).
Результат - 4 часа, три адреса, прекрасная пешая прогулка и это стоило 4 поездки на метре. Вот такой вот квест.