autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rome | опытный писатель *
Это новая мода?
25 апреля 2008 в 08:17
Последние недели заметил интересную вещ - слева или справа пристраевается ***** и начинает корпус в корпус выдавливать с полосы, на фа-фа не реагирует. Удар зеркалами ситуацию спасает - ***** отваливает, но осадочек остается.
Я чего-то пропустил или новые правила ввели...?
McFly | Достоевский **
Re: Это новая мода?
[Re: Rome] 25 апреля 2008 в 09:07
хорошо "забытая" старая ...
Maka | СуперСтар **
[Re: Rome] 25 апреля 2008 в 09:14
ничего нового
mainstas | важничающий писатель **
[Re: Rome] 25 апреля 2008 в 09:26
Сегодня такое чмо меня пыталось на Славуте выдавить в тянуччке на Победы...
На мои Фа-фа оно удосужилось включить поворотник...Видимо считало что треть корпуса опережения достаточно для того чтобы всунуть свою тарантайку.
Пришлось еще раз фафакнуть и своей мордой пойти навстречу легонько. После чего тело вернулось в ряд...
А вобще за..али все ;(
Фуры которые блин додумываются встать вдвоем перед выездом с Окружной на Победы и ПОЛНОСТЬЮ закрыть от выезжающих дорожную обстановку,
Мусора которые глядя в небо и посвистывая проезжают мимо этих фур вместо того чтобы их вздрючить и забрать права у водил навеки вечные...
Маршрутчики-гонзалезы, стадо хитроведуманных которые по Победы объезжают всех в районе Военторга по парковочной дорожке а потом ломятся обратно, а выломившись создают третий ряд в самом левом проеме под воздухофлотским мостом.. хотя НЕТ ТАМ его и все прекрасно знают, что после светофора прийдется кого-то выдавливать или слева или справа.. и ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ....
Bibika | старый писатель ***
[Re: mainstas] 25 апреля 2008 в 09:35
В ответ на:

Сегодня такое чмо меня пыталось на Славуте выдавить в тянуччке на Победы...
На мои Фа-фа оно удосужилось включить поворотник...Видимо считало что треть корпуса опережения достаточно для того чтобы всунуть свою тарантайку.
Пришлось еще раз фафакнуть

та же история, только мя на 9ке пытались. еще и получила фак на мое фа-фа и "урок перевоспитания" двумя минутами позже (правда я изрядно потрепанная, но не побежденная, таки поставила последнюю точку.) Но сам факт неприятен.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: mainstas] 25 апреля 2008 в 09:48
+1 особенно
В ответ на:

выломившись создают третий ряд в самом левом проеме под воздухофлотским мостом.. хотя НЕТ ТАМ его и все прекрасно знают, что после светофора прийдется кого-то выдавливать или слева или справа.. и ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ....

Каждый раз пытаюсь занять центр своей полосы, но этого хватает только под мостом(им опора не дает меня объехать). А дальше через островок безопасности....
повбывавбы
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 853