Я ХЗ шо у Вас там по этому адресу... Но отец мой служил в одной интересной службе, так у них в гараже эти комплекты номеров разных отдельненько лежали - какие кому надо, тот такие и цеплял на нужную машину. И одни и те же номера часто можно было даже в течение дня на совершенно разных машинах встретить. При чем номера были как гражданские так и "государственные" (тогда еще делились).
Ага. Лет 10 назад восстанавливали мы Dodge Stealth (который американский Mitsubishi 3000), так вот он был на ЧЕРНЫХ советских номерах, шоп задний был квадратный и в рамку влазил. Когда там черные номера упразднили?
Ага. Лет 10 назад восстанавливали мы Dodge Stealth (который американский Mitsubishi 3000), так вот он был на ЧЕРНЫХ советских номерах, шоп задний был квадратный и в рамку влазил. Когда там черные номера упразднили?
Я видел такой "Таункар" примерно в то же время в Крыму, номера были киевские. И ещё "Омегу" в Киеве. Думаю, плоды поагрегатного ввоза под документы от довоенных автомобилей той же марки (тогда ведь с переоборудованием проблемы не было)...