детВора замучала, нехватает им тех телефонов шо были (говорят уже не отвечають потребностям)
Малому нада че нить с большим экраном,блютузом, с большой памятью и возможностью много добавить памяти - шоб всего туда накачать) Малой - че нить женское красивенькое.
Я в телефонах воще ноль, поэтому прошу помощи и рекомендаций.
В ответ на: детВора замучала, нехватает им тех телефонов шо были (говорят уже не отвечають потребностям)
Малому нада че нить с большим экраном,блютузом, с большой памятью и возможностью много добавить памяти - шоб всего туда накачать) Малой - че нить женское красивенькое.
Я в телефонах воще ноль, поэтому прошу помощи и рекомендаций.
Да, бюджет озвучить не помешало бы... Так, на вскидку, малому можно SE W800, а для малой - Моторолку какую-нибудь подобрать. К1 например.
В ответ на: Малому нада че нить с большим экраном,блютузом, с большой памятью и возможностью много добавить памяти - шоб всего туда накачать)
Коммуникатор?
честно ну не понимаю я в них. Реально сам никогда не покупал себе и не выбирал( Для меня телефон это всего лишь звонилка. А в магазинах их просто валом, хер поймешь что выбрать(
Если даже и не знают, ИМХО имеет смысл у них уточнить предпочтения (фирма, тип корпуса, какие прибамбасы хочется) И только после этого можно чего-то посоветовать.
Ну если 500 доларов - это бюджет на каждый телефон... То советовал бы смотреть на что нибудь из Нокий или Сони-Эриксов. Лично я, больше предпочитаю Соньки. Что посмотрел бы: Если Мальчик больше любит слушать музыку то: 1. SONY-ERICSSON-W890I, NOKIA-5610 Большие экраны, блютузы, поддержка карт памяти (на сколько большую купите, столько будет и места до 8-ми гиг) 2. SONY-ERICSSON-W960I - но этот чуть выходит за бюджет Если фотографировать то 1. SONY-ERICSSON-K850I SONY-ERICSSON-K810I - чуть дешевле но не менее функционален. Если нужен смартфон то: 1. SONY-ERICSSON-P1I 2. NOKIA-N81 Для девочки: Я бы брал либо слайдер либо раскладушку... Из музыкальных: NOKIA-5610 или SONY-ERICSSON-W910I NOKIA-5700 но тут нужно осторожнее, в связи с большими экранами, телефоны достаточно широкие, нужно пробовать будет ли ребенку удобно... Из раскладушек, их много у нокий, больше всего их у самсунга(но я не люлю их) тут выбор огромен, трудно что либо сказать ну для примера: NOKIA-N76 , у сонек достойных почти нет. Так же у нокий из класических трубок для девочки можно посмотреть серию призм, например: NOKIA-7900-PRISM Все выше сказанное ИМХО.
В ответ на: Ну если 500 доларов - это бюджет на каждый телефон... То советовал бы смотреть на что нибудь из Нокий или Сони-Эриксов. Лично я, больше предпочитаю Соньки. Что посмотрел бы: Если Мальчик больше любит слушать музыку то: 1. SONY-ERICSSON-W890I, NOKIA-5610 Большие экраны, блютузы, поддержка карт памяти (на сколько большую купите, столько будет и места до 8-ми гиг) 2. SONY-ERICSSON-W960I - но этот чуть выходит за бюджет Если фотографировать то 1. SONY-ERICSSON-K850I SONY-ERICSSON-K810I - чуть дешевле но не менее функционален. Если нужен смартфон то: 1. SONY-ERICSSON-P1I 2. NOKIA-N81 Для девочки: Я бы брал либо слайдер либо раскладушку... Из музыкальных: NOKIA-5610 или SONY-ERICSSON-W910I NOKIA-5700 но тут нужно осторожнее, в связи с большими экранами, телефоны достаточно широкие, нужно пробовать будет ли ребенку удобно... Из раскладушек, их много у нокий, больше всего их у самсунга(но я не люлю их) тут выбор огромен, трудно что либо сказать ну для примера: NOKIA-N76 , у сонек достойных почти нет. Так же у нокий из класических трубок для девочки можно посмотреть серию призм, например: NOKIA-7900-PRISM Все выше сказанное ИМХО.
960- заторможенное недоразумение, Р1 - старое и еще более заторможенное недоразумение. Все остальное из вышеперечисленного я бы себе не купил по причине того, что у обоих производителей есть более адекватные модели.(ИМХО)
Жена себе такой же купила. Хорошая телефонка, правда по отзывам в инете слабое место - ползунок под экраном. Растрескивается. В общем очень нежный в обращении телефон.
Жена себе такой же купила. Хорошая телефонка, правда по отзывам в инете слабое место - ползунок под экраном. Растрескивается. В общем очень нежный в обращении телефон.
я низнаю как твоя супруга, а я например к телефону отношуся как к звонилке, а вот детвора ей подавай кучу всяких функций))) всеравно через год будут ныть шоб новое шото брал, а то тут функции старые))))